Не могу избавиться от насморка

9 дней не могу избавиться от насморка, с утра полный нос и заложенность. Не высыпаюсь который день. Посоветуйте супер действенное средство.
У детей было тоже самое, но к выходным поправились. Какой то сопливый вирус

Изофра/Полидекса, проторгол

Так насморк или заложенность? У меня такое не пойми что началось после ковида, никак не проходит. Снупом спасаюсь, больше никак

Назонекс добавляйте и синупрет

У меня тоже самое после ковида. Вот только переболела. Бесит(

Синупрет пропейте. Я себе в таблетках, ребёнку в каплях покупаю и даю, если чувствую, что затягивается. Он помогает.

Аноним 38: 9 дней не могу избавиться от насморка, с утра полный нос и заложенность.

Есть разница между насморком и отеком (заложенность). Если просто насморк - Синупрет может помочь. Если заложенность - надо смотреть, от чего.

Синупрет и ролмывание 3 раза в день, у меня хронический из за перегородки, но во время болезни только так спасаюсь.

За 3 недели сам прошёл. Иногда снуп и промывала
Позеленели, пожелтели и на нет сошли.
Ночью Дыши капли капала около подушки.
Такой вирус долгоиграющий ходит

Аноним 38,
Назонекс, синупрет, зиртек

новопузик: ребёнку в каплях покупаю и даю

Он же на спирту!
Причем % высокий очень.

Аноним 378,
Я тоже даю в каплях, там 16% всего.
Детям с 2х лет разрешён, причём дозировка там маленькая

Аноним 378: Он же на спирту

Детям как раз капли назначают.

Аналогично, болею с той среды, сначала 4 дня дико болело горло, ничего не помогало, потом начался дикий насморк, кот не прекращается и по сей день.

Тоже самое после вирусного походе ковид, нос две недели забит, отсмарктвадось гнойными комками. Сейчас ещё не до конца, есть отек ещё, прошлоподтора месяца. И ещё, вся чешусь, как аллергия , тело в разных местах

Сегодня лор назначил:
Антигистаминное (снять отек)
Нос промываем физраствором. Закапываем ринофлуимуцил.
15 минут ждем. Снова промываем и закапываем полидекс
Реальное быстрое облегчение ребенку 14 лет приносит всегда кукушка. Вот прям на глазах легче стало. Завтра еще пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы