Шишка в паху

Появилась шишка в паху, за один день буквально. Заметила в душе, так не ощущалась, около 1 см или больше, трудно понять. Что может быть, лимфоузел или варикоз? Может вены так вышли? Ощущение что не просто горошина а рядом тоже что-то есть, в линию. Или вена утолщенная или три узла в ряд, но шишкой один, остальные просто прощупываются, чуть меньше

Растерялась, что делать, к кому бежать. В этот же день немного простыла, первое пришло в голову, от вируса или инфекции лимфоузел воспалился, выпила ибупрофен, аспирин, парацетамол

Легла спать, это было к ночи, сейчас по ощущениям всё также

Извините за подробности, но не в таком месте от простуды обычно, а где-то на шее. По схеме лимфоузлов, они как будто выше расположены, в складах вдоль, а у меня наоборот, как будто от промежности к ноге идёт, горошина в складе как раз но снизу, её не увидеть самостоятельно, только нащупать.

Липома может, жировик. На узи и к хирургу. Ничего страшного, скорее всего.

Спасибо, кто сталкивался ещё, скажите что-нибудь? Сейчас пугает, что варикоз и это насовсем. Начинать с гинеколога?

Аноним 992,
Начните с хирурга.Он и по варикозу,и по лимфоузлам.Только не тяните!

Скорее всего лимфоузел, у подруги недавно тоже так было ей УЗИ делали для уточнения того, что это

Когда ноги заморожу часто такое бывает. Или померзну где то сильно. В одном и том же месте. Ходила к хирургу, выписывал антибиотик в иази

Аноним 992,
У меня так паховую грыжу диагностировали. Но я тяжелое регулярно поднимала (ребенка-инвалида). Прооперировали в плановом порядке. Все нормальео ужк больше 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы