Мазня перед месячными. Что это такое?

Была замершая, чистили 2 месяца назад. Вот должен прийти очередной цикл, обычно 27 дней. Но сегодня уже 29 день. Стала замечать со вчерашнего дня небольшие выделения когда в туалете подтираюсь, небольшой оттенок коричневатый был, сегодня был розоватый. Живот болит иногда как перед месячными, тянет. За неделю до этого, начал простреливать правый яичник. Что это может быть? Не предохраняеюст, тк в плане снова пробовать беременеть. Но если подумать, что она, то мерила БТ два дня подряд 36'5-36'6, совсем не беременная температура. Куда с таким идти? Выделения до месячных впервые за мои долгие годы.

У меня так беременность начиналась

Так же после ЗБ была мазня дня за 2-3. Нормализовалось все, день в день шло. Так что определяла день М только по этому. Не волнуйтесь все нормально

Аноним 983,
Дай Бог бы, если честно. Очень хочу, чтоб уже получилась нормальная и здоровая. Мне хватило одного раза такое пережить, больше не хочу, не в том возрасте, чтоб время было на много попыток. Смущает БТ, что низкая, кстати.

Аноним 482,
Спасибо. Хотелось бы, конечно признак более радостной вести. Но и главное с другой стороны, чтоб это были не какие-то осложнения

Аноним 214,
Ну а после ЗБ и нормальная Б наступила. Тоже страшно было, боялась. Ну все обошлось. Так что и у вас будет все хорошо

Аноним 482,
Спасибо. К сожалению мимо. Начался цикл. Немного обидно. Но конечно странно, что такая мазня была. Надеюсь не осложнения после чистки

Аноним 214: Но конечно странно, что такая мазня была

У меня так месячные начинаются и уже давно, 1-2 дня подмазывать может, потом цикл. Гинекологи ничего плохого не нашли, просто вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы