Месячные в середине цикла

Девочки, последние месячные были 12.10 и вот вчера снова пошли выделения что это может быть?
2 месяца назад были обнаружены кисты в груди , на этой неделе была у мамолрга все чисто , кисты рассасались и одновременно сдала на гормоны там тоже все пределах нормы. Врач как раз таки говорила, что нужно сделать УЗИ малого таза проверить и там, и я собиралась на следующей цикл сделать, но тут внезапно пришли снова месячные и даже не знаю, что и думать?((
И кстати зимой была у гинеколога была эрозия шейки матки, но врач лечение ничего не прописала, может быть из за него тоже сбой?

Так это не месячные скорее всего, а кровотечение. Полипы могут быть, да много чего ещё, ищите грамотного гинеколога и обследуйтесь

Аноним 589: Врач как раз таки говорила, что нужно сделать УЗИ малого таза проверить и там, и я собиралась на следующей цикл сделать, самое информативное это с 5 до 7 дня цикла, можно еще на 14 и 22...Но лучше начало цикла. У вас закровило в середине, если мажет, то дожидайтесь прихода нормальных месячных и записывайтесь на узи, если сильно кровит, прямо прокладки улетают - я бы шла в неотложку и через них экстренно к врачу.
Если у вас платное наблюдение, то тем более бы шла)

полип у меня так себя обнаружил
на узи на 5 дц идите и посмотрите

К врачу срочно. У меня при том же симптоме оказалась онкология. Лишилась нижнего этажа полностью.

Девочки, сходила на УЗИ сказали ,что все в норме. Эндометрий тонкий. Кист и полип нет. Овуляция так происходит. Но блин , мне все равно как то не спокойно сегодня 3 прокладки ( норма) поменяла.

Аноним 589,
Надо к гинекологу,эрозия так может тоже кровить.Почему вам её не лечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы