На гистероскопии ничего не нашли

Здравствуйте, может кто то сталкивался. 2 раза делали узи, показало полип в матке, отправили на гистеру. Перед операцией делала ещё 2 раза, ставили под вопросом, т к еле виднеется на узи. Но по мнению гинеколога, лучше сделать. Вот лежу в палате, очень боялась делать. Столько времени потрачено на анализы. И нервов, переживаний. Врач сказал ничего не нашли, все в порядке. Обидно. Лежу, живот болит, т к взяли биопсию. Башка болит из-за наркоза, давление упало🥺🥺

Аноним 237,
Вы чего, да слава богу, что ничего не нашли!!! Радоваться надо, а не расстраиваться.)
Вы бы прыгали от счастья что ли, если б нашли что-нибудь , не дай бог, нехорошее?
Короче, автор, приходите в себя и вперёд, в здоровую жизнь!)

Делайте узи у проверенных врачей….бывает такое ….

Аноним 998,
Посоветуйте, пожалуйста, врача🙏

Аноним 86: пожалуйста, врача🙏

Ястребову в Парацельсе могу порекомендовать

Ждите результат гистологии, в описании может будет полип.

Бывает такое .

Обидно, это если на узи все отлично, а вас мучили, а тут причина, и результат который успокоил. Я с глазом ходила, мне его чуть наружу не вывернули, пока обследовали, как я радовалась, что это просто деформация нерва, а не опухоль.

Аноним 86,
Рощина Мария Олеговна

Аноним 237: 2 раза делали узи

вас беспокоило что-то по женски?

Аноним 237,
Может вместо операции надо было сделать МРТ органов малого таза? Ну на крайняк с контрастом. Ситуация в прошлом году. Дочь студентк-медик, практика, пришли на гистероскопию, тоже полип. Операцию делала молодая доктор, третья самостоятельная операция. Студенты стоят смотрят. На УЗИ был полип, а на операции НЕТ. Нет и все. Доктор решила завершать, медсестра сбегала за заведующей. Заведующая нашла полип. Матка как сдутый мешочек выглядит, в складках полип маленький. А получается если бы не медсестра, то зря сделали. Доктор молодая ещё нервничать начала что найти не могла. Сделайте МРТ .

OKSANCHA,
Да я и рада с одной стороны! Просто операция для меня слишком уж волнительно для моей психики. Ну и больно потом. Жду анализы, сказали, если все хорошо, отпустят сегодня

Аноним 998,
Делала 2 раза с центре семейной медицины. Доктор известная и понравилась она мне. Затем 2 раза по месту жительства

Аноним 892, изначально готовилась в эко. Доктор сказала, что даже не примется, пока полип не уберу. Сейчас пока приторможу с эко, уже почти передумала

Аноним 149, ого , ничего себе, и так бывает сейчас конечно и гистологию волнительно ждать. Онкоцитология у меня с признаками впч. Поэтому дождусь гистологии.

Аноним 237,
Онкоцмтолтгия и эндометрий не связаны

Аноним 237: Онкоцитология у меня с признаками впч. Поэтому дождусь гистологии.

онкоцитология это шейка матки. гистера это внутренний зев.
одно с другим мало связано

Если вы планируете беременность, то гистероскопия только в плюс.

Благовещенская в Шанс на Чекистов. Тоже был полип. Пришла на УЗИ, полип, но без ножки. Срочно отправила к гинекологу. Пропила таблетки. Ушёл. К Благовещенской коллеги отправили, очень хвалили.

Ну, если Вас утешит, делали мне лапароскопию. На рентгене не увидели трубу. Вопрос по бесплодию. На лапаро всё отлично. Трубы на месте, проходимые. Тоже потом долго всё болело.

ГСГ болезненная процедура, конечно. Но.
5 лет не получалось забеременеть. В общем и целом всё ок, а беременности нет.
Направили на ГСГ с контрастом. 1труба не проходима.
Врач говорит, ну ладно, я вот в отпуск схожу, и к эко будем доки собирать начинать.
Сразу после ГСГ начались М, и в этом цикле наступила самостоятельная нормальная беременность. После отпуска уже беременность наблюдали :)
М. Б. Совпадение, но я считаю, что этими контрастами и нагнетанием воздуха мне трубы " Продули" И всё получилось :)
Чего и вам желаю

Аноним 393, поняла,спасибо за разъяснение. Я перед операцией спрашивала гинеколога, что с этим делать, как лечит. Она сказала, приходите после операции и биопсии и посмотрим ,откуда ноги растут. У меня поэтому каша в голове

Аноним 243,
Спасибо! У меня перед беременностью точно такая же история произошла. Через 3 мес забеременела после гсг! Сейчас что то никак ((((

Год назад делали мне гистероскопию, полип не нашли. В этом месяце сделала узи- снова увидели полип(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы