К какому врачу идти?

У мужа над глазом на веке сначало образовалось какое то воспаление, как прыщ. На следующий день он как бы лопнул, сейчас опуло и веко и сам глаз.
Я думаю к окулисту его записать, он говорит что нафиг к окулисту, ведь сам глаз не болит и зрение не изменилось.
Посоветуйте пожалуйста!

К окулисту

К дерматологу, когда у мужа веки шелушились, его окулист к дерматологу отправил

Мнения разделились

Сначала к окулисту. Он не болел последнее время орви? Ковидом в частности? Ковид сейчас даёт на глаза симптоматику. У меня у всех знакомых и у нас самих проблемы с глазами во время ковида были во время последней болезни.

Black raven: последнее время орви?

Дочь недомогала день, жаловалась, что глаза чешутся. Но днём всё и ограничилось.
А у него один глаз и чего есть какая то рынка или прыщ. И сильный отек.

Может ячмень просто?

Аноним 282: Дочь

Тоже самое после короны чешутся веки. Когда болела один день кожа на лице прямо горела

Аннхен: ячмень просто?

Ни разу не сталкивалась. Пойду в инете что ли фото гляну для сравнения.
А если ячмень к врачу не надо?

Аноним 993: короны чешутся веки. Когда болела о

Вот только этого нам и не хватало для полного счастья((

Аноним 282: к окулисту его записать,

Это холязион уже скорее всего. После ячменя инфекция может внутрь уйти.

Аноним 600: когда у мужа веки шелушились

А это скорее всего демодекоз уже. Анализ дерматолог делал?

К окулисту однозначно. На этой неделе удаляла папилломы на веке в поликлинике, делал окулист. Врач сразу сказал, все что на коже в области глаза это работа окулиста. Я тоже раньше думала, что окулист только зрение проверяет.

Аноним 11: это скорее всего демодекоз уже. Анализ дерматолог делал?

Да, анализ сделал дерматолог, ничего не нашёл. Больше никуда муж не пошёл, у дерматолога здоров написали и у окулиста здоров

Аноним 600: здоров написали

У меня в итоге оказалась аллергия. Мне офтальмолог подсказал в том направлении копать.
Оказалась влажная туалетная бумага. .
Врач говорит бывает на мыло, крем и т.п.

Sonnenblume: сказал, все что на коже в области глаза это работа окулиста

Спасибо за уточнение

Аноним 11: холязион уже

Ох тыж, ещё и такая гадость бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы