Теку

Добрый вечер девочки!
Ситуация такая, всегда Women дни были стандартные. Потом случилась инсулинорезистентность, прошла лечение.
И теперь Women дни такие 3 тампона за 1 час плюс прокладка, всё насквозь. Это во 2-ой день.
1ый и последующие дни нормально идёт.
Боли не беспокоят, только то, что особо в этот день лучше никуда не выходить.
Идти к гинекологу или..?

Аноним 115: или..?

К гинекологу -эндокринологу

Идти обязательно

Аноним 115: И теперь Women дни

месячные называется, менструация

Аноним 115: Теку

называется обильные месячные или кровотечение во 2 день цикла

сходит на узи для начала. одно с другим не должно быть связано никак. выяснить какой эндометрий что с гормонами.

у меня так протекаю 2-а дня обильно, не присесть ,никуда надолго не уйти, при этом боли в 1 е дни как схватки, и ничего не обнаружено, ходила и не раз к врачам. Просто особенность такая. Железо пить постоянно
Одно радует ,что кровь обильно обновляется

Аноним 240: 3 тампона за 1 час плюс прокладка, всё насквозь. Это во 2-ой день.

Вам не назначали кроверазжижающие препараты типа ксарелто? У меня подобное было после него, при чем тампона макс + прокладка ночная хватало на час.
В 7 больнице (где наблюдалась по направлению от поликлиники) молоденькая девочка врач сказала что это не связано, продолжать пить ксарелто, при этом гемоглобин был 89!.

Когда пришла к Бражникову он сразу сказал это связано. На период месячных отменять ксарелто. И всё стало норм.

monro1978,
У меня с такими симптомами нашли полип. Перевели с джеса на линдинет 30.
Вот завтра эти дни должны начаться, с ужасом жду... Ровненько на хэллоуин

Спасибо. Поняла, что надо обратиться к врачу.

Аноним 115: Потом случилась инсулинорезистентность, прошла лечение.

думаете это связано?

AliseAlise,
Даже не знаю. Но всё изменилось, когда начала лечиться

лет вам сколько? мне 45, в прошлый цикл не спасли ни специальные трусы для менструаций + чаша+ прокладка ... потекло по ногам прям в автобусе... грешу на предменопаузу, плюсом миома. уже боюсь месячных заранее((

Аноним 646,
Такая же хрень,первые два три дня течет как из ведра,стала покупать себе трусы подгузы сени, вообще спасают цикл всегда был нерегулярно,после ковида,стал как часы, каждый месяц,уже бесит прям,быстрее бы климакс,если что мне 47....

Мне 39

Аноним 646,
мне норкалут выписывали, как раз в вашем возрасте, для ровного нарастания и отслоения эндометрия, 10 дней пить нужно. Мирену предлагали, отказалась. Так и осталась на норкалуте. 49 мне сейчас. Планирую в след.месяце поход к гинекологу, что-то решать будем. но я против згт., и врач знает.

АноНИМ,
спасибо, почитаю про препарат.

АноНИМ,
А что это згт?

Аноним 115: згт?

Заместительная гормональная терапия

АноНИМ: норкалут выписывали, как раз в вашем возрасте, для ровного нарастания и отслоения эндометрия,

А норкалут можно ли при миоме?

Аноним 656: Такая же хрень,первые два три дня течет как из ведра

Транексам не пьёте для уменьшения?

У меня аналогично, и еще в середине цикла один день чуть тянет, и слабые следы крови, не алой, темной. Все проверила, все в норме. Но очень это напрягает, боюсь как не пропустить ничего
Возраст 46. На одном из узи сказали, что яйцеклетки созревают и еще долго будут созревать.
Я вот думаю, не является ли это днем созревания ЯК?

Аноним 945: А норкалут можно ли при миоме?

не знаю, с врачами надо обсуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы