Хгч. Беременность !

Всем привет . Много букв. Знаю (
Не знаю чего хочу от форума , наверное хороших историй и поддержки . Плачу весь день ( но расскажу по порядку .
Уже 3-4 месяца мучаюсь и мучаю врачей своим кишечником ) были кишечные колики , добавился запор . Болела спина . Сначала отправляли на колоноскопию- потом вроде сказали ждём . Кальпротектин в норме , на скрытую кровь - тоже отр. Ну в общем лечу , пробиотики , урсосан. Ставят срк. Но это пол беды , ладно. Сегодня решилась таки и записалась на колоно под наркозом ( думаю уже посмотрят пусть что там точно да и всё ) а то постоянно мысли- а вдруг пропустим что.
Параллельно месяц назад, сдаю онкоцито в поликлинике стерлинги- там auscus и воспаление . Пересдаю на впч, флороциноз и бакпосев у своей Г в клинике вот на прошлой неделе - все чисто. Ничего нет.
Но говорит что то матка у тебя как будто увеличена . К слову, у меня задержка ( думала от стресса ) , сегодня она говорит сдай уже хгч. Сдаю - 222🫣узи сегодня сделала , матка обьем аж 118, это много, узи говорит , может эндометриоз ( не зная еще про мой хгч) г- Говорит беременность .
А я, девочки, вбила себе в голову что хгч как раз и от онко кишечника повышается и все , реву не могу . Почему то в сторону беременности даже не думается ((( поддержите

Забыла дописать. Со всеми этими обследованиями , неделю назад пропила альфанормикс, уколы платифилин были , ну аскорбинка с физом это цветочки . Три недели назад еще и рентген был (((( это просто какой то аут , девочки (

Вообще , повышение ХГЧ без беременности это тревожный признак. Делайте колоноскопию.
И матка у вас действительно большая, норма - 70 край. МРТ малого таза с контрастом неплохо бы выполнить еще.

Если беременность, то это как бы объясняет и увеличенную матку , и ХГЧ.
через 48 часов пересдать ХГЧ.
Если удвоится, смотреть в сторону беременности. Сделать узи на предмет наличия маточной беременности , если ХГЧ растет
Если нет- обследоваться как выше написала

Аноним 52,
Спасибо. Доктор сказала прийти в субботу на узи и там смотреть . Очень хочется надеяться в сторону беременности , но как вспомню сколько всего пропила в этот месяц и рентген этот- то тоже ничего хорошего

Аноним 52,
Это обьем 118. Длинна матки 64 мм.
Просто с другой стороны думаю ну даже если предположить ( не дай бог ) кишечник . Ну ладно хгч увеличилось, но с чего матка выросла?!

Аноним 52,
Вот кстати вы написали , и я вспомнила что недели три назад еще и МРТ пояснично крестцового делала . Короче весь набор …

vse_budet_horosho,
В личные сообщения напишу вам

vse_budet_horosho: субботу на узи и там смотреть

vse_budet_horosho: сказала прийти в суббот

ХГЧ низкий ничего еще не увидят,

Аноним 52: ХГЧ.
через 48 часов пересдать ХГЧ.
Если удвоится, смотреть в сторону беременности.

+++ самое верное решение.

vse_budet_horosho: но с чего матка выросла?!

Дак если беременность как не выросла то, как только имплантация произошла расти начинает

1580,
Спасибо ♥️

Погодите реветь, просто остановитесь в ваших медицинских изысканиях и подождите чуть-чуть)
Многие пили кучу лекарств, не зная еще про беременность.

Аноним 217,
Вот правда , какое зло этот интернет . В прошлые беременности не лазила , хгч высокий - ура , беременность , даже мысли не было что что то кроме вообще бывает. А тут как с ума сошла , гуглю и гуглю

vse_budet_horosho,
И вообще, хгч без беременности, как я понимаю, это ооооочень редкая штука. Беременность гораздо, гораздо вероятнее)

Аноним 52,
А еще вопрос тогда , при беременности хгч , понятно, удваивается , а вот при других болезнях ? Просто стоит на месте ? Имею ввиду , сдам и пойму как отличить одно от другого ?

Мужу даже не говорила ничего. Не хочу не обнадеживать, ни пугать . А одной так сложно вот это в голове гонять ((( поэтому решила сюда прийти

Мне кажется, у вас повышенная тревожность.
Из-за колик развернули такое обследование, чуть до Московских и Израильских врачей не дошли. Тут вам говорят о возможной беременности, и вы снова вдоль и поперёк изучили интернет, не хотите поверить в хорошее, только негатив ищете.
Может валерьяночки? Курсом.

Аноним 732,
Согласна . Мне к психологу пора . Пока сижу, закинула глицинчика(

Автор, думайте о хорошем🙏 Если желанная беременность, то прекрасно ведь! Ну сделали мрт, ну с кем не бывает. Отпишитесь потом через два дня удвоился ли хгч, желаю вам здоровья!

vse_budet_horosho
А куда вы на колоноскопию записались? Ищу куда пойти,тоже переживаю за кишечник.
Здоровья Вам🌹

Аноним 363,
Спасибо Вам ♥️
Я из Казахстана . Записалась под наркозом , чтобы . Но теперь если реально беременность, какой мне наркоз ( и колоноскопия . Я ее без наркоза не смогу

OksanaSilntse,
Большое вам спасибо 🙏🏻♥️

Почему не сможете? Это скорее страшно очень, психологический зажим. На самом деле не больно, есть не очень приятные ощущения, когда воздух нагнетают, но это недолго. Я ходила в районную поликлинику на Уралмаше, делала по полису. Самое неприятное из сего действа была подготовка- лекарство очень противное

Аноним 13,
А я ( как всегда ) начиталась отзывов- что это адский ад) и побоялась. Ну и у нас почти везде, где делают, делают под седацией именно

Аноним 13: На самом деле не больно

Аноним 13,
Вам просто повезло.Если даже есть "золотой стандарт "под седатацией"(Малышева в передаче говорила)Зря не скажет.

Аноним 180,
Вот да , оооооочень мало людей хорошо отзывается о колоно.

Аноним 180,
Меньше смотрите телевизор))) не забывайте, это постановочное шоу. И на страхах зарабатывают деньги. Колоноскопия не страшнее фгс, только нет рвотного рефлекса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы