Цифран или амоксиклав после удаления зуба ?

Что лучше пить ? Врач назначил цифран,но там побочек миллион ,раньше амоксиклав назначали ,может его лучше ?

Аноним 164,
Каждый раз назначают, ни разу ничего не пила. Все само проходило. Но, может у Вас какой то осложненный, с воспалением...тогда слушайтесь доктора.

мне сказали после удаления зуба мудрости обязательно пропить антибиотик, выписывали аугментин, но было сложное удаление.

Так индивидуально. У меня аллергия на цифран, амоксиклав пью, если требуется

Мне вот недавно прописали цифран. Было сложное удаление. Сказали пить только если температура

Сложное удаление?
При обычном мне ничего не назначали.

Дейнеко: мне сказали после удаления зуба мудрости обязательно пропить антибиотик

не всегда. всё индивидуально. Дочь удаляет зубы мудрости, остался 1, антибиотики не назначались.

Удаляла зуб мудрости, антибиотик не пила, всё хорошо было. Врачи перестраховываются так. Вовсе не обязательно будет заражение.

Аноним 164: Что лучше пить ? Врач назначил цифран,но там побочек миллион ,раньше амоксиклав назначали ,может его лучше ?

Это же вроде разные антибиотики... сама после удаления, когда Воспаление началось пила цифран
Очень быстро все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы