Посоветуйте стоматологию, район не важен.

Посоветуйте, куда обратиться. Надо вылечить несколько зубов. Цены чтобы адекватные были, и качество лечения. Куда просто хотела, запись только на декабрь уже. Недотерплю((( Район не важен. Мобильна.

АНО стоматология на Белореченской. Запись через их сайт. Доктора там все хорошие. Я всегда там Абдуллаеву советую, но она в декрет ушла...

Bинни™: АНО стоматология на Белореченской

Спасибо, сейчас посмотрю.

Восстания 32 вроде, здание сму. Рядом с метро. Врач елена Викторовна

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

ЖД стоматология на Таватуйской и вроде на Гражданской тоже отделение

Ано стоматология на гурзуфской 16, врач Меньшенина Светлана Анатольевна
Правда у неё запись тоже плотная, но окно можно найти.

Девочки, спасибо всем большое. Все варианты рассмотрю. Хочу найти стоматологию для длительного посещения. Раньше на Щорса ходила всегда, но крайний раз осталась очень не довольна приемом.

Гелиос
Кашина Ю.В.

Блин, какие разные отзывы об одной и той же стоматологии

районная стоматология на Авиационной(рядом с судом). Врач Зырянова, спокойная, адекватная, внимательная. Цены по прейскуранту АНО

ms.lora,
Рекомендую Акус на Московской, врач Калугина

Ходим очень давно в Витал ЕВВ

Спасибо большое !!!

AnnaAhh,
А какой порядок цен примерно за кариес? Несложный зуб

Белозор

netWinning: Ходим очень давно в Витал ЕВВ

+100500
Ходим с 2007 года. Сначала сами, теперь и дети и друзья-знакомые. Все довольны. Врач Еромасова Марина Николаевна

Hockeysuper: А какой порядок цен примерно за кариес? Несложный зуб

Если честно не скажу так, не помню, я лечила в районе 5_6 вроде

Стоматологический кабинет "Эста" напротив Парк Хауса. Я там уже 12 лет лечу зубы, врач Деркачева Екатерина Ивановна. Неделю назад несложный кариес одна фотопломба стоила 4000 р. Анестезия 700 р.

ms.lora,
А что вам на Щорса не понравилось? Собираюсь туда.
Раньше ещё ходила в третье поколение.

Замужняя-Я: А что вам на Щорса не понравилось? Собираюсь туда.

Всегда там лечила. Раньше. Крайний раз попала к Рычаговой- сломался зуб, надо было срочно лечить. Пришла на прием, попросила ее посмотреть, возможно ли восстановление или лучше сразу удалить. Она сказала, возможно. Весь прием была какой-то нервной, ругалась со своей ассистенткой . В итоге , после того как анестезия прошла, были не приятные ощущения, В итоге, жевать я так и не могла на этой стороне, был постоянный дискомфорт. Через 3 недели пломба выпала, Побежала на прием, был другой врач. Посмотрел, сказал, что зуб был лопнул с корнем. Сказал, что лучше удалить, что я и сделала. Зачем тратила деньги на лечение, не понятно. Неделю назад сходила на прием, насчитала за зуб 22-24 тысячи. После осмотра, цена снизилась до 20 тыс Хочу проконсультироваться у другого врача. Понять, адекватная ли цена

У меня тоже сломался зуб, записалась на Щорса. Раньше ходила к Гордеевой, она хороший врач, но в отпуске.
Желаю вам найти хорошего врача. Посмотрю в вашей теме кого советуют.

Я много лет лечусь только на Агрономической 31
Стоматология Мараканд

Доктор Шакирова, Декабристов 5, хожу к ней самой, там несколько врачей работает

В Микстас хожу на Степана Разина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы