Посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Доброе утро.
Поделитесь, пожалуйста контактами гинеколога -эндокринолога. Цель -возрастные изменения.

Нет такой профессии. Есть отдельно- гинеколог и есть отдельно-эндокринолог. Хоть убейте меня.
«Гинеколог -эндокринолог»- это гинеколог, который прослушал лекцию по эндокринологии. От этого эндокринологом он не стал.
Поэтому Вам к хорошему гинекологу и к хорошему эндокринологу. От этого пользы будет в два раза больше.

Аноним 119,
Есть, она на приеме дает направления на нужные анализы, тем самым экономится время, плюсом подбирает таблетки, тк эдокринная система тесно связана с женским здоровьем.

Парфенова Галина Вячеславовна. Гинеколог-эндокринолог. Новамед. Запись за месяц -полтора.

яблоня: О! это так? Мне сосудистый хирург, сказал найти того и другого в одном лице

яблоня: Значит нет, хорошо это знать.

Т.е. вы, вместо того, чтоб слушать врача, прослушаете анонима с юмамы? Так кидайте сюда результаты анализов и пишите что беспокоит. Щас мы вам и лечение назначим.

АнОним-СинОним,
вы правы. А написано, как знающий человек, уверенно так.

Как всё сложно. Попробуй врача найди.

Астафьева Элла Викторовна, Здоровье 365

Я к самуллаевой гульнар в 40 ходила, пока сказать не могу, тк на одном приме была, сейчас пока не получается на повторный идти с анализами.

Хайкельсон Марина Иосифовна здоровье 365

аноним 1001: профиль: 100% женское бесплодие.
автора интересуют возрастные изменения.

У нее все. Нет, можно не ходить. Итак не пробиться. Да, она специализируется на бесплодии у молодых, причем весьма успешно. Но заместительную терапию вполне себе может назначить. Она реально гинеколог -эндокринолог с большим стажем и опытом.

Далевская Вера Михайловна, она и в ЦСМ на Н.Васильева принимает и в Диагностич.центре на Уралмаше (пер.Суворовский). Была у нее несколько раз. Очень грамотный и внимательный врач.

Аноним 722: Доброе утро.
Поделитесь, пожалуйста контактами гинеколога -эндокринолога. Цель -возрастные изменения.

В 40 горбольнице зав.отделением гинеколог-эндокринолог Селиверстова Юлия Станиславовна. мне как раз ее послветовали с подобными проблемами

аноним 1001: написала практический свой опыт.
Вам 42 года.

Так блин, я ж у нее не одна). У нее реально много-много пациенток разных возрастов. И дело ж не в возрасте, а грамотности медика. Я не настаиваю ничуть. По мне так, чем меньше у нее пациентов, тем мне проще. Я просто посоветовала именно гинеколога-эндокринолога. Да, гормональную терапию надо и по анализам назначать и иногда подбирать опытным путем под наблюдением врача. Не всегда бывает, что с первого раза добились результата. С той же Галиной Вячеславовной, по рекомендации невролога, отказались от ОК. Назначила контрацептивный пластырь. Меня на 10 кг на нем раздуло за месяц.. нафиг-нафиг сказала я, и мы вернулись на привычные контрацептивы. Поменяла невролога. Все нормализовалось.

Аноним 845: Хайкельсон Марина Иосифовна здоровье 365

Я за неё тоже. Отличный врач, грамотная, думающая. Сама у неё наблюдалось по этой же причине

Аноним 566,
Нет такой профессии в медицине

Аноним 119,
Да, раньше и нейропсихологов не было и что? Вы медик?

Аноним 566,
Да, медик. Из этой области, если что.

Аноним 566,
Я считаю отдельной специализацией лишь те, что есть в ординатуре. Я тоже проходила курсы по эндокринологии в гинекологии, но от этого гинекологом-эндокринологом себя не считаю. Потому что такой специальности нет! Все гинекологи должны разбираться в женских гормонах по идее

Аноним 119,
А как вы учились тогда? У меня подруга на стамате, даж хирургию проходила, по сути за время учебы она прошла все. Профиль идет более углубленно, еще одна приезджала из другой страны курсы проходила, как доп. Невролог знакомая, на остеопата проучилась очно-заочно, потом еще с дочерью не помню на что пошла. Это ж от человека зависит. Медик хороший, как и учитель учится всю жизнь.

Аноним 566,
Отлично училась
Конечно, прошла все. На циклах. Но это не значит, что я и хирург, и стоматолог ( стоматология у нас тоже была, и тд
Я конкретно проучилась два года в гинекологии. Я - гинеколог. Да, потом прошла курс по эндокринологии, но это просто курс! Это не дает право называть себя эндокринологом. Вот если человек пройдет ординатуру по гинекологии, потом ординатуру по эндокринологии, тогда да. Он гинеколог-эндокринолог. Но таких не существует.

Аноним 119,
Кто вам сказал? Их мало, да, но есть. Надо просто искать. Сын сейчас выбрал медицину, ему тоже интересны разные направления, пока цель, закончить одно и поступить на другое. Как и в любой профессии от бога или не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы