Странный кашель - чем лечить?

Болею уже 10 дней, изначально горло, насморк, потом поднялась температура 38,5. Температура хорошо сбивалась, но начался кашель, кажется его называют непродуктивным. Больно вдохнуть, дышу поверхностно, часто.
За неделю пропила аб, ведро отхаркивающих, небулайзер. Не откашливается и все. Откашляла себе все внутренности, все болит. Температура больше не растет, но вот эта боль в области яремной ямки на вдохе и сухой кашель.. На трахеит не похоже, он у меня бывает часто, при нем воспалена вся трахея, начинаешь ее очертания даже чувствовать. Запахи есть, ем нормально
Что попринимать еще ? Очень изнурительное состояние

Боль при вдохе и поверхностное дыхание любят ингаляции с беродуалом и Пульмикортом. По дозировкам на взрослого не скажу.

Мышь в муфте: Боль при вдохе и поверхностное дыхание любят ингаляции с беродуалом и Пульмикортом

Уже неделю их делаю именно таким составом - ноль эффекта, хотя всегда спасал

Полочкина,
Муж недавно так долго кашлял. Ничего не помогало. А у меня остался сироп. Ребенку вписывали при бронхите. Кленбутерол. Я дала ему допить его. Дозировку по инструкции. Через 2 дня кашель стал меньше. Потом муж купил себе ещё такую же бутылочку и выпил ее ещё. Все прошло,
А так тоже дышал пульмикортом.

Нашатырно - анисовые капли. Можно самостоятельно, можно смешать с таблеткой от кашля и термопсисом. И две ложки кипятка влить. И сразу выпить. Мне помогало всегда, когда кашель затягивался.

Почему горло не полоскали, надо выполаскивать бактерии и вирусы из горла.
Идите платно к пульмонологу сейчас

Еще при пневмонии весной дочке врач выписала сироп Флюдитек, раньше даже не слышала. Отзывы в интернете хорошие. Быстро тоже помог кашель вылечить.

Material girl: Почему горло не полоскали, надо выполаскивать бактерии и вирусы из горла.

А антибиотик витаминка чтоль? На бактерии и вирусы не распространяется? Автор пила неделю антибиотик.

MamaJuly: Кленбутерол. Я дала ему допить его. Дозировку по инструкции. Через 2 дня кашель стал меньше. Потом муж купил себе ещё такую же бутылочку и выпил ее ещё.

Так в детской дозировке и пил? спасибо

Material girl: Почему горло не полоскали, надо выполаскивать бактерии и вирусы из горла

почему вы решили , что не полоскала, полоскала и еще как

Кленбутерол сыну педиатр выписывала как аналог беродуала

СветланкаЯ: А антибиотик витаминка чтоль? На бактерии и вирусы

Я Вас удивлю, но на вирусы не действует. Полоскание и обильное питье.

Полочкина: почему вы решили , что не полоскала, полоскала и еще как

Потому что я внимательно читала первый пост

Material girl: я внимательно читала первый пост

вам виднее

Мышь в муфте: Кленбутерол сыну педиатр выписывала как аналог беродуала

если я принимаю его в виде ингаляций, нет смысла дополнительно пить, или все-таки есть?

Полочкина:
Так в детской дозировке и пил?

По инструкции пил, раза в 3, больше, чем ребенку назначали. Но бутылка хватает на очень мало. Есть в таблетках ещё. Не знаю, почему он взял снова сироп. Видимо понравился

Полочкина,
Сложно сказать. Может к врачу лучше?

СветланкаЯ: антибиотик

СветланкаЯ: На

СветланкаЯ: вирусы не распространяется

Конечно же.

Полочкина,
А снимок не делали? Пневмонию исключили?

Полочкина: Что попринимать еще ?

Пьёте много? Надо много воды пить!, непродуктивный кашель это как жажда,,лечится обильным питьем

Сходите уже в районную поликлинику, в кабинет неотлодной помощи.
Вас послушать врач и даст назначения.
Вы зачем все вместе пьёте.
И отхаркиввющее и антибиотики и ингаляции.
10 дней без улучшений(.
Пожалейте себя.

Odesseya: Сходите уже в районную поликлинику, в кабинет неотлодной помощи.
Вас послушать врач и даст назначения.
Вы зачем все вместе пьёте.
И отхаркиввющее и антибиотики и ингаляции.

это и было назначение. Чтобы его получить, я просидела 2,5 часа по записи. Больше на этот квест не решусь.

natuciamama: Пьёте много? Надо много воды пить!, непродуктивный кашель это как жажда,,лечится обильным питьем

Очень много пью, и морсы, и грудной сбор, и минералку начала, учитывая что я не водохлеб, мне это тяжело, даже ночью встаю по будильнику и пью минералку. Но - без толку. Вот стоит это все в яремной ямке и все. Вчера пришла в аптеку и забыла как называется лекарство.

Мышь в муфте: Кленбутерол

сохранила теперь

Выстукивать попробуйте ещё

МегаТанчик: Выстукивать попробуйте ещё

Я бабушке по спине простукивала.
Тихонько. От поясницы к плечам.
Можно лечь на подушку животом, чтоб грудь чуть вниз была.
Посмотрите как детям делают.

Полочкина: Чтобы его получить, я просидела 2,5 часа по записи.

Издевательство какое то.
Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы