Тестостерон

Раньше принимала ок , повышенный тестостерон , ну и предохранение от нежелательной беременности . Было все нормально , но потом напрочь убило либидо , мигрени . Перестала пить ок около года , сначала было все более менее, теперь же вся растительность на теле усилилась , а волосы на голове наоборот стремительно уходят . Состояние относительно всего другое хорошее …. Понятно , пойду к специалисту … Мучает вопрос , неизбежно приём препаратов при такой ситуации , вечные споров про ок не дают покоя .. боятся ли пить таблетки или пытаться от них уйти совсем …

Аноним 732,
Я пила по этой же причине Дианэ 10 лет, тоже либидо упало. Бросила на год, потом беременность, либидо все это время на нуле было, толькл сейчас в 3,5 года ребенкиных стало нормально. В целом тоже состояние отличное, а волосы… ну лазерная депиляция все исправила)) На гормоны больше не хочу.
Как сказал мой репродуктолог, просто высокий тестостерон это не проблема, нужно смотреть на баланс в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы