Прием гинеколога с УЗИ и мазок.

Есть такое или нет?Сдать мазок на все .Проверить себя.Возраст более 60.

В бесплатной клинике только основное смотрят. Идите платно - там все сделают.

solardi: Идите платно

Разумеется, что платно.Поэтому и создала тему.Куда и к кому идти?

Аноним 107: Есть такое или нет? конечно есть, в Парацельсе можно сделать одновременно
По ОМС тоже можно, только УЗИ полгода ждать

Мне нравится медцентр "Мира" или "Здоровая семья"

Аноним 107,
Может быть у вас есть ДМС, тогда и в платной быстро примут?

Если есть по гинекологии проблемы то можно в "Миру" к Шиловой ( Шиковой) не помню точно фамилию. Ее многие хвалят.

Аноним 107,
Мне Астафьева нравится в Здоровье 365 на Союзной. Еще Гептинг в мц Мира понравилась. Хорошие доктора, очень внимательные.

Аноним 187: Парацельсе

Это дорогая клиника, а у меня еще есть вопросы для проверки здоровья.

solardi: по гинекологии проблемы

Проблемы? Хочу проверить.Был эндометриоз до климакса и миома.

solardi,
Фуууу только не к ней. Фамилия сама за себя говорит

по месту прописки и мазок и УЗИ и на кольпоскопию записали. УЗИ груди тоже, маммографию делала.

Хожу в центр Нудельмана на московской, к Целуйко. Не дёшево, но сразу всё сделают, она и узи тут же делает. Врач профессионал, всё чётко и по делу.

Аноним 107: Это дорогая клиника,

Ну вот мы же не знаем ваши возможности.. сами написали платно, вам и советуют платные.
Я, например, в гармонию хожу, все устраивает.
Вы когда записываться на прием будете, сразу и уточняйте, чтобы этот врач сам узи делал. Это действительно очень удобно.

howtominina: кольпоскопию и мазки у нас тоже без проблем, а вот УЗИ не могу с мая получить
Я платно делала

Аноним 107,
чек ап можно в любой платной клинике пройти

Parabens: в любой платной клинике

Хочу заплатить хорошему спецу с рекомендациями.

Аноним 187: По ОМС тоже можно

Знаю. Но уже проверила какая аппаратура у нас в поликлинике и какие доктора...Принцип.Лечиться даром- даром лечиться.

Аноним 372: + ещё кое-что

Аноним 372,
Про это промолчу...Страницы не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы