Где завтра можно сделать снимок пазух носа?

Здравствуйте! Подскажите, где экстренно, завтра сделать снимок пазух носа? Мне кажется уже не дотерплю до понедельника. Болит очень в районе глазниц, переносицы, и лобная часть с правой стороны. Подозрение на гайморит. К ЛОру запись только на следующей неделе.

В 41 больнице на Начдива Васильева попробуйте. Я там в своё время делала, узнайте.

Аноним 649,
В 23 не хотите прямщас? У них лор точно есть, насчет рентгена не знаю, наверное тоже

Доктор Плюс, как вариант

Аноним 998,
Спасибо, про 23 не подумала совсем.

Аноним 643,
Спасибо

Аноним 649: Болит очень в районе глазниц, переносицы, и лобная часть с правой стороны. Подозрение на гайморит.

С этим ездила в 40ую, тут же приняли лор посмотрел, кровь взяли, сделали рентген, оказался не гайморит а гнойная ангина, выписали антибиотики. Ещё укол от температуры поставили.

Аноним 649: про 23 не подумала

Лучше туда. Можно прямо сейчас в приемный покой.

Ездила в приемный покой 40 больницы. В хирургию. Все посмотрели, могли бы и снимок сделать, но настояли не делать, т.к. я Беременная была. Тут же в приемном покое взяли кровь, сделали прокол, почистили все и отпустили домой. Но я сразу сказала, что госпитализироваться не хочу.

В угмк делала, была на приеме лора она направила, усе было время занято, но меня вне очереди пустили, но получается они не распечатывали его, а врачу сразу отправили она на компе у себя смотрела сразу.
Ещё в здоровье 365 позвоните узнайте можно ли в порядке живой очереди, тоже пускают иногда
Только везде направление нужно на рентген. Поэтому надо вам к врачу и врач с приёма направит сразу на рентген, вам сделают.

Аноним 649: Подскажите, где экстренно, завтра сделать снимок пазух носа?

Автор, везде направление просят, даже платно. Вам верно советуют в приёмный покой ехать, а там уж на какую смену попадёте.

Аноним 649: К ЛОру запись только на следующей неделе.

Вот и этот приём ждать не нужно будет, у Вас боли - действуйте как советуют. Выздоравливайте!

в 33 Новой больнице делала ренген пазух носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы