Не проходящая головная боль справа

Здравствуйте,у меня такая проблема,что справа болит глаз,висок ,иногда закладывает ухо,также справа.Бывает что болит челюсть , опять же справа.Была у окулиста с глазом ты всё хорошо, мрт головы делала, тоже всё в порядке.Посещала невролога ,поставили невралгия троичного нерва,но насколько знаю, при данной невралгии простреливающие боли. Врач прописал карбамазепин ,был период ,когда во время приема препарата боль отступала,но дискомфорт всё равно сохранялся,пропила препарат около месяца , боль всё равно осталась и не проходит, раньше хорошо Нурофен помогал,но сейчас и от него эффект не сильный, помогает,но не до конца,лишь немного снимает болевой синдром.Боль обычно не сильная после пробуждения с утра, нарастает в течение дня.На самом деле не знаю,что уже делать,не помню,когда уже было время,чтобы голова не болела вообще.Если у кого-то была проблема похожего характера, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт.Спасибо

Мрт делали?

У вас прямо месяц болит голова?не переставая?или все таки несколько часов или дней?

У меня похожее было при обострении шейного остеохондроза.

Мне невролог назначал противотревожное и витамин В. Плюс массаж. После курса головная боль прошла. До этого болела сразу после пробуждения.

Мигрень?

Зубы, продули у меня после поездок с открытым окном так бывает, у мужа от зуба похожее было, выдернули, пролечили. Оказалось у корня восполение сильное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы