Верите в сглаз или подобное?

Всем добрый вечер! Сама скептически отношусь к подобным высказываниям, но последнее время стала об этом задумываться. Причем анализируя, сознаю, что это подобно тому, как если бы я снимала ответственность с себя на кого-то другого. То есть желание обвинить какой-то сглаз, а не понять причину. Но я действительно очень много думала, что я делаю не так со здоровьем.
Два года назад у меня заболела неожиданно для всех дочь, серьезно, у нее начался остеомиелит с последующим сепсисом в гнойную пневмонию. Когда делали решающий снимок перед выпиской, обнаружили кусок иглы, который оставили в кости во время операции. Снова операция. Доставали иглу. Снова лежали, лечились. 1,5 месяца на антибиотиках различных. Ну не буду вдаваться. Так всё ясно, что тяжело и больно. Там же появились вши. Кошмар. Потом реабилитация. На костылях пол года. Пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать. Только разрешили ходить. Она попадает в больницу с острым пиелонефритом одной почки и гидронефроз левой. Опять процедуры, уколы, снова стационар. Опять наблюдения. Потом через пол года болит живот. Провели все возможные обследования в течении двух месяцев. Так и не нашли причину. Но живот перестал тревожить. Слава Богу. Пока оставили этот вопрос. Через 3 мес. Я легла в больницу с иридоциклитом с сильным воспалением. Причину не нашли. Рецидив. Уколы в глаза. Делаю все возможные анализы и обследования, а глаз так и не проходит. Вчера дочь ходила на УЗИ с почками. Они увеличились в полтора раза. Надо идти срочно к урологу. Я в больнице. И думаю, что происходит? Может кто пожелал плохого. Отчаяние какое то. Знать бы кому в ноги упасть чтобы только избавили от болезней...

Похоже на почрчу даже, а не сглаз.
Вам и вашей дочке здоровья огромного.

Верю в сглаз. Да, есть, конечно.
А еще верю в то, что есть люди, которые постоянно чем-то "болеют" и постоянно ждут, что что-то должно случиться плохое

Аноним 223,
И что с этим делать? Как избавиться? Я даже не представляю. Может она исчерпаться должна, порча эта?

Нюрра,
Да, есть люди которые "любят" болеть. Им "нравиться" ходить по врачам и пить лекарства и об этом рассказывать. К слову сказать , дети у меня всегда здоровые были. Когда маленькие были, Я на больничный ни разу не ходила. Сама по врачам не ходила особо. После всех этих случаев. Когда болезнь заканчивалась, Я прям выдыхала и говорила. Ну все сейчас все с чистого листа. Жизнь начинаем снова. Все прошло. И бац! Опять.

нет,
хрень это
у дочери все закономерно от одного к другому.Болезнь,халатность,лечение антибиотиками- боли в животе- осложнения на почки
у вас от нервов

Аноним 152: И думаю, что происходит?

Может что-то нужно понять вам. Изменить. Пойти по другому пути. Задавайте себе вопрос не из-за чего, а для чего это все. Церковь-исповеди, беседы с батюшкой. Или духовные лекции попробуйте. Психолог, если есть средства, тоже может направить в какую сторону копать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы