Посоветуйте, есть ли смысл покупать часы, которые измеряют давление?

Посоветуйте, есть ли смысл покупать часы, которые измеряют давление?
Или они всеравно ничего нормально не измерят?

Аноним 25: У нас был Omron на запястье, измерял совершенно неадекватно

Абсолютно нормально он измеряет, один в один с манжетным))

Год назад изучала эту тему. Мои выводы:

Аноним 629: ничего нормально не измерят

Зная как работает в таких часах шагомер и измерение пульса, то нет
Если у вас проблемы с давлением и надо постоянно отслеживать, может есть смысл, чтобы вовремя заметить скачок и измерить уже нормальным манометром
А если выбираете из двух моделей с этой функцией и без, я бы не стала переплачивать

Лагерта,
вы сравнивали?

Аноним 629: вы сравнивали?

ну иначе бы не писала,

Нет часы не корректно измеряют, выброс денег, те кто считает норм, сравните с механическим и поймете разницу.

У меня была такая абсолютно не рабочая штука, правильно показала один раз при покупке в аптеке.
Там и сравнивать не нужно было, цифры показывались на дисплее и их разбеги такие, что вряд ли эти показатели могли быть у живого, вдобавок нормально себя чувствующего человека

У меня электронные тонометры в принципе на 10-15 единиц выше реального показывают.
Еще когда в реанимации после КС с давлением лежала, мне там медсестра объясняла, что для того, чтобы электронный точно показал, надо минут 5 лежать, не шевелясь, если хотя бы сесть и опять лечь - будет погрешность.

У нас омроны на запястье неадекватно показывать начинают при садящейся батарейке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы