Похоже, что открылось кровотечение маточное. Сложная ситуация

Я сегодня ночью прилетела в Турцию по путевке.
Вчера, пришли месячные, на 4 дня раньше, что немного насторожило. Цикл регулярный.
На данный момент ночная прокладка наполняется за 30 минут +-, тампон О.B pro comfort, максимальный , - с него просто сочится в прокладку , так же примерно, спустя 30-40 минут .
Не успеваю менять.
По страховке не обратиться, уже уточнила. гинекология - это не страховой случай.
До клиники в екб с 8 утра звоню, не берут трубку, около 50 раз пыталась дозвониться- без результата, гудок идёт и всё, других контактов нет. Там я наблюдаюсь у гинеколога, мазок в норме, анализы и узи тоже.
Лечила гарденеллу только, вот недавно курс лечения прошла. И последние дни были капсулы для микрофлоры.
Как действовать ? В аптеке кровоостанавливающее покупать? И чтобы хуже не сделать

В клинику бы Вам. Укол бы поставили. Холод на низ живота для начала.
Была в такой ситуации, но в России, слава Богу. В отеле должен быть врач. С помощью переводчика поговорите с ним, может лекарство подскажет.

Аноним 576,
Какой укол ? Муж пойдёт в аптеку

что ели? острое, чеснок, лук?
это исключить. пить воду. тампон не ставить.
боюсь вам в госпиталь надо.

Из трамвая,
Острое не ем, мясо тоже . Алкоголь не пью

Сколько Вам лет?

Я возила с собой транексам в отпуск на такой случай. Если вы обследованы, у гинеколога только что былии уверены, что никаких болезней у вас нет ( миома, эндометриоз , и прочее ). Пейте кровоостанавливающее и железо
Естественно без узи вам даже ваш гинеколог ничего другого не скажет🤷

sKORPiONK@,
37

Беременность точно исключена?
Раз лечили гарднерелез, значит половой жизнью живете , не предохраняетесь?

Аноним 659: Острое не ем, мясо тоже . Алкоголь не пью

я бы в госпиталь поехала. на узи + осмотр врачами. помереть можно от маточного кровотечения.
ищите гинеколога там. создайте тему. там же много ю мам и живет в том числе.
напишут контакты куда сходить.
на узи ка кдавно были?

Аноним 198,
Беременности нет. Половой покой втрой месяц как

Из трамвая,
На узи недели 1,5 назад была , овуляторный синдром , спайки на матке (после родов ), яичник немного побаливал.

Транексам у нас бы посоветовала

Аноним 659: sKORPiONK@,
37

Значит не предклимаксное состояние

Что с эндометрием на УЗИ?

Аноним 198: транексам

Обычно назначают
Дозировку конечно должен врач подобрать, у меня конская была, а до врача пила сама, результат ни о чем был

На УЗИ бы и Транексам, но без врача страшно

Аноним 659: На узи недели 1,5 назад была , овуляторный синдром , спайки на матке (после родов ), яичник немного побаливал.

что с эндометрием? в норме был?

sKORPiONK@,
Эндометрий в норме . Во всяком случае , лечащий врач (она же и узи проводила) - отклонений не увидела

Аноним 659: Беременности нет. Половой покой втрой месяц как

Уже лучше.
Кок пьёте или нет? Есть схемы остановки кровотечения с помощью кок. Но конечно же по интернету не лечат, надо - найдете схемы сами.
Про хрон заболевания Вы не ответили
Кто у вас врач? Может у кого-то из юмам есть сотовый телефон вашего врача?

А почему не страховой случай?

Транзекам надо, может аналог какой. Едьте лучше и заплатите деньги в клинике

Аноним 198,
Кок не пью . Хрон заболеваний нет

Самые страшное кровотечение алое, тёмное не так опасно, но между ними может быть не так много времени, у меня была гемотрансфузия почти 3 литра потеряла, очень быстро, была в это время в больнице и это меня и спасло.
Месяца ещё не прошло после последнего, тоже доходила до скорой и операции.
Будьте аккуратны.
У меня ещё железо отличное, мужская норма, падает не значительно для меня.

Пока сейчас срочно транексам или дицинон в максимальной дозе,потом уже разбираться будете.
Кстати, полипы и гиперплазию эндометрия не всегда на узи видно,особенно полипы,а они могут давать такую картину
Узнайте в аптеке есть ли аналоги этих лекарств,но ещё и продать не всегда могут без рецепта те или иные лекарства.
Вам сейчас главное-не истечь кровью

Аноним 659: Эндометрий в норме

Тогда узи надо снова, что-то же беспокоит, раз кровотечение.
Таблетки без узи дистанционно тоже не назначат.

1. При спайках на матке после кесарева высок риск внематочной беременности, по вашим словам это исключено
    2 вы были на узи только что , все хорошо - эндометриоза, миомы нет. По сути обильно кровить нечему
  2. На фоне общего здоровья идет сбой цикла и обильнее чем обычно кровотечение без явных на то причин, если никогда у вас не было такого
    Как думаете следует дальше искать советов у форума? У здоровой женщины , которая только что обследована не может быть кровотечения ни с того, ни с сего.
    Езжайте пожалуйста в клинику и за свой счет , проходите узи и консультацию гинеколога,чтоб не пропустить разрыв чего-нибудь и не уехать внезапно на операционный стол. Как Вас не пугает ваше состояние?

ViolettaVi: полипы

Да и такое было, не сразу нашли

ViolettaVi: в максимальной дозе

Это в какой?
Я пила 750 мг три раза в день неделю, это конская доза, такую даже не советую
И важно какой гемоглобин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы