Какое успокоительное лучше

Никогда ничего не пила, всегда старалась справляться своими силами, но сейчас хочу попробовать успокоительное
Стала психованая, срываюсь на детей, плюс стресс после потери работы, плюс климакс подкрадывается (мне 47), короче, хочу попробовать
Что там пьют и что лучше? Тенотен, афобазол, новопассит?
Но чтобы я тормозом не стала и за рулём можно

Я ж писала про диво дивное чудо чудное .
Успокоительный сбор

Утром тенотен и глицын под язык. Вечером на ночь персен или мелатонин с магнием.

Афобазол норм днём, на ночь натурпассит/ новопассит. Последнее время ничего. До этого плотно на этой схеме)

GAZPROM: Успокоительный сбор

Так и называется? Трава? Какой номер? Или он один?
Ну и заваривать каждый день траву, конечно, не очень хочется

Аноним 774: Утром тенотен и глицын под язык. Вечером на ночь персен или мелатонин с магнием.

Не много ли всего?
И мне снотворного не надо, я и так вырубаюсь в пол секунды

Аноним 845,

Аноним 845: Не много ли всего?

Это ведь от разного.
И мелатонин не снотворное, почитайте инструкции

Аноним 845,
Сдайте анализ на Магний, он недорогой.
Никакой афобазол и др., не заменит его недостаток. Это первое, от чего нервничают и тревожатся.

Фенибут, если сможете купить.
Всякие фуфломицины типа новопасситов - это ерунда, не помогут они, если реально есть хроническая проблема. Если только как самовнушение. Они больше для разового успокоения при кратковременном стрессе, и то не факт.
Фенибут работает, помогает очень хорошо, мозги на место ставит, убирает тревожность. Но.. Он по рецепту, да.

TOD's: Сдайте анализ на Магний

Бесполезно. Основная часть его находится в клетках. В крови его может быть достаточно, а клеткам не хватать. Из крови он не полностью усваивается.

Аноним 845: плюс климакс подкрадывается (мне 47

К гинекологу хорошему сходите. Анализы сдайте.

Octavia,
Понятно.
Вы спец по БАД.
А я сдавала, потому, как результата, не было от приема. Мало было, но у меня перерыв в приеме, был большой.

Я бы с гормонами совладала сначала

Зверобой

Девочки, а посоветуйте специалиста: постоянный стресс из-за работы, афабозол пью, с него хорошо. Но может, пора АД принимать?

ЗайкоВоробушек: ЗайкоВоробушек,
ЗайкоВоробушек,
ЗайкоВоробушек,
[cit]ЗайкоВоробушек: тенотен

[/cit] Я тенотен принимаю. Никаких побочек у меня с него нет. Все индивидуально конечно, но от тенотена в сон вообще не клонит обычно. Я его курсом принимаю до 3 месяцев. Всегда помогает отлично

Грандаксин

Аноним 845: Не много ли всего?

Если вам это кажется много, вас ещё не накрыло

Кто то тут писал, про 5 настоек Вот тут мне помогло, начала пить 1.10 и спать начала. Я утром ее не пью, т.к. за руль, вечером и на ночь

ЗайкоВоробушек,
у тенотена даже нет такой побочки в предполагаемых. Вы еще что-нибудь принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы