Кровотечение?

Месячные по сроку, кровь алая, жидкая, пропали сгустки. Такие месячные 2 цикла, это кровотечение? Успокойте. К врачу запишусь

За 2 часа у вас наполняется большая прокладка?

Аноним 675,
Нет. В январе был аборт, может из-за него сбой?

Аноним 907,

Аноним 907: может из-за него сбой?

Может. А может и что- то другое. Если есть какие-то жалобы сходите к гинекологу. Кто вам тут по интернету диагноз- то поставит

Аноним 907: Месячные по сроку, кровь алая, жидкая, пропали сгустки.

Они закончились за положенные им 5-6 дней? Значит, это не кровотечение

Аноним 907: Месячные по сроку, кровь алая, жидкая, пропали сгустки. Такие месячные 2 цикла, это кровотечение?

Не понимаю. У Вас выделения начинаются в срок "по календарику". Идут положенное время.
Почему паника-то?
То, что без сгустков? Так эндометрий после аборта восстановиться должен.

Аноним 793,
В срок начались и закончились, когда иду в туалет, кровь бежит водой, алая

Аноним 907: кровь бежит водой, алая

Месячные в срок заканчиваются?

*Страйк*,
Аноним 474,
Девочки, кровь как вода жидкая, не как обычно. И цвет ярко красный, будто от пореза.

Аноним 907,
У вас так происходит какой цикл уже?

Аноним 907: Девочки, кровь как вода жидкая, не как обычно. И цвет ярко красный, будто от пореза.

Меня б смутил цвет крови.
Автор, ну вам явно лучше к врачу очно, а не на форум.

Кровотечение это не только если кровь ярко-Алая, но еще если прокладка заполняется за 1 час.

Аноним 907,
У меня такая же кровь цветом, уже около года, заметила после ковида стало, тоже такое ощущение будто РАНа, но все хорошо,

Аноним 907: кровь как вода жидкая, не как обычно

У меня так было очень давно, когда после родов только цикл восстанавливался. Участковый гинеколог мне выписала препарат какой-то (крапива там в составе, типа, настойки какой-то). Сказала, если не станет лучше - вызывать скорую. Мне стало лучше. В след циклы уже такого не было.

Аноним 907: это кровотечение

Странный вопрос, вы не знаете как выглядит кровотечение? Ну если простыми словами это повышенный объем крови, и цвет его не всегда

Аноним 907: ярко красный

Если по объему крови все как всегда, то это не кровотечение

У вас месячные заканчиваются. Это не кровотечение. При кровотечении месячные продолжаются неделю, две, три... По поводу цвета обратитесь за консультацией к гинекологу, у меня после родов такое было, тоже пропали сгустки и алая кровь текла, особенно, простите, когда подмывалась - смотрю и просто бежит алая вода. Потом прошло, стало больше похоже на мою обычную норму.

Было тоже такое после регресса и чистки, гинеколог посоветовал попить настой и листьев крапивы. Все восстановилось за 3 цикла. Во время месячных пила настой.

Аноним 474,
Третий

Аноним 158,
Спасибо большое, гормональный сбой был?

Аноним 158: гинеколог посоветовал попить настой и листьев крапивы

Вот мне тоже такое прописывали.

Аноним 907: Девочки, кровь как вода жидкая, не как обычно. И цвет ярко красный, будто от пореза.

Ну если только это, то термин "кровотечение" тут неуместен. Если б по 2 недели или очень обильно-было бы оно.

Насколько я помню, спустя 2 месяца после манипуляции назначали УЗИ и осмотр у гинеколога, Вы были?
Цвет крови может быть признаком нехватки витаминов/минералов, могло просто совпасть с послеабортным периодом.

Вобщем, я бы успокоилась, дождалась окончания и пошла на УЗИ.
С результатами к гинекологу. И настоять на анализах, чтобы выявить нехватку нужного в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы