Девочки что это? Мастит?

Вчера заболела грудь, так сильно что в руку отдает. Сама по себе мягкая, но есть крупное уплотнение, как воспаление внутри, сверху где уплотнение горячая кожа. Не беременная, не кормящая, середина цикла. Выпила индол, намазалась диклофенаком, аж капустный лист приложила. Кстати, сразу спрошу здесь - посоветуйте маммолога

Аноним 214,
Узи/маммографию. И к специалисту.
Маммологи хорошие в угмк и на широкой речке.

Скайфолл,
УЗИ делала месяцев 8 назад назад, кроме расширенных протоков ничего не увидели

Аноним 214,
8 мес назад- давненько. Что-то изменилось, вас это беспокоит.
Узи/маммография и к спецам.
Можете не делать, но это ведь ваше здоровье же.

Было такое. Капуста за пару дней всё решила. По узи 2 кисты.

Киста какая-нибудь, все, что угодно может быть, нужно УЗИ делать однозначно, кто вам так по интернету скажет?

Аноним 214: посоветуйте маммолога

Посацкая Елена Васильевна в Угмк, или Шолохова Татьяна Викторовна в гармонии.
Может вспотели и сразу на холод вышли. Это моя проблема 🤦🏼‍♀️. Выздоравливайте, Автор!

Аноним 214,
У меня итак было. Киста воспалилась. Капуста хорошо помогает, только надо постоянно носить. И врач прописал лиотон гель на 2 недели
Капусту приложите и к врачу идите
Я была в 40й у посацкой, она ещё в УГМК принимает

Рина Ч.,
С кистами что делают? Оперируют или сами рассасываются?

Аноним 214: сами рассасываются

У меня сами. УЗИ делаю каждый год. Через год были почти не видны, через 2 года их не видят вообще. ПРОшло уже лет 5.

UlitkaMerri: Шолохова Татьяна Викторовна

Обожаю её. Врач с многолетним опытом. Работали вместе. Прекрасный специалист и человек.

Рина Ч.,
Спасибо

Делала УЗИ груди на медосмотре, через 3 недели мастит, не беремена была..... Оперировали

Аноним 629,
Капец, что могло спровоцировать?

Аноним 214,
Я думаю переохлаждение
Сутки боль терпела, побежала к врачу. Темпы не было, а так должна быть температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы