Помогите пожалуйста, подскажите, к какому хирургу обратиться с ногой?

Проблема такая вообщем, всю неделю болела нога в районе тазобедренного сустава, а сегодня ещё и очень опухла, отекла полностью, ходить больно. Куда пойти в выходные? К какому хирургу платно?

Аноним 150: К какому хирургу платно?

А какие хирурги бывают? Едьте в приемный покой с самообращением, чего ждёте непонятно.

Аноним 150,
Автор, Вы уже в больнице?

Аноним 524,
Дело в том что я уже ездила в больницу когда была такая проблема, но не так сильно выражена. Смотрел сосудистый хирург, сказали с венами все в порядке, жизни ничего не угрожает и отпустили. То что тогда выписали для лечения, особого результата не дало. На участке бабулька хирург тоже мне ничем не помогла. Вот хочу сходить к хирургу платно. Ну может не к хирургу, к какому врачу? Если с сосудами у меня все в порядке?

Аноним 150, может к травматологу? В Доктор плюс на Куйбышева попробуйте обратиться

Аноним 150: К какому хирургу платно?

А обязательно платно? У нас больницы перевелись в городе? Звоните в 03 и спрашиваете куда самообращением ехать

Аноним 150: Смотрел сосудистый хирург, сказали с венами все в порядке, жизни ничего не угрожает и отпустили. То что тогда выписали для лечения, особого результата не дало. На участке бабулька хирург тоже мне ничем не помогла. Вот хочу сходить к хирургу платно. Ну может не к хирургу, к какому врачу? Если с сосудами у меня все в порядке?

С венами, якобы, в порядке, но лечение не помогло, хирург на участке не помог, состояние вернулось, причем гораздо хуже. Не чувствуете противоречия?
Не боитесь тромбоза?

Даже я - врач с достаточно большим стажем работы по описанию вашему не понимаю ничего. Вы хотите, чтобы форум вам поставил дз и сориентировал куда обращаться. Это слишком для дистанционной консультации.
Тотальный отёк ниж конечности может вызвать две причины: патология вен, патология артерий. Артерии, думаю, не ваш случай, тк скорее всего вы моложе 45 лет. Вены, говорите, уже обследовали, хотя опять же ситуация тогда и сейчас необязательно связаны между собой. Опять же Вены в районе бедренной кости не болят.
Понимаете ход моих рассуждений? Надо смотреть вашу ногу. Поэтому консультация очная терапевта и он вас направит к тому специалисту, который необходим. Это может быть сосудистый хирург или ревматолог.

Леди на пледе,
Спасибо большое, так и сделаю

Аноним 150,
Может в Чаклина на консультацию?
Еще я бы мрт сделала, а потом к врачу.

Аноним 565: Еще я бы мрт сделала,

Вопрос - какого места?

Аноним 565: Может в Чаклина на консультацию

Туда не попасть даже платно сейчас. Я звонила в чт, сказали если вам бесплатно, то через участкового терапевта, пусть выписывает направление и в очередь. Я говорю мне платно. На что получила ответ - платно очередь уже на январь, сейчас вас записывать не буду и положила трубку. Вот такой опыт.
В итоге записала мужа в 41 к травматологу ортопеду. Все прошло хорошо.

Котенок5: Туда не попасть даже платно сейчас.

В начале августа туда пытались. По ОМС через терапевта запись на 30 дней вперёд. Платно на 2,5 мес вперёд.

Тут же записались в 41 и через два часа были с заключением доктора.

Аноним 136: какого места?

Аноним 150: нога в районе тазобедренного сустава

Аноним 565,
Показать - мне от сих до сих?

С такими неоднозначными жалобами доктор должен назначить, что снимать и как. После осмотра.

Аноним 150,
Срочно на бесплатную консультацию в олмед к сосудистому хирургу . У меня папа с тем же самым тянул, вчера ногу отрезали. Потому что врач сказал , у кого то месяц, у кого то два дня и ничего уже не поможет.

Аноним 333,
В Олмеде есть б/пл консультации?
Папе здоровья и сил! Ваш пост очень важен для многих.

Аноним 150: Смотрел сосудистый хирург, сказали с венами все в порядке, жизни ничего не угрожает и отпустили

а он как вас смотрел? надеюсь узи вен делал?

Аноним 150: всю неделю болела нога в районе тазобедренного сустава, а сегодня ещё и очень опухла, отекла полностью, ходить больно

В травму срочно , на рентген, исключить перелом!!!

Исключить травму, потом к ревматологу

Мне кажется это артрит тазобедренного сустава, которые сосудистый хирург не определяет.
Вам к ортопеду-травматологу или ревматологу. Но предварительно все-таки к терапевту, которые порою очень чутко определяют состояние пациента.

MariО,
Конечно узи вен делали

MariО,
Конечно, в 40 больницу приехала самообращением, там очень внимательный сосудистый хирург, больше часа мне УЗИ вен делал

Аноним 333, так я была уже у двух сосудистых хирургов и платно в угмк и бесплатно в сороковой, не видят они никаких проблем с моими венами и сосудами

Аноним 150,
Разв за вас. Значит вылечите ноги.

MariО,

MariО: В травму срочно , на рентген, исключить перелом!!!

Если бы перелом я бы ходить не могла от боли. А я ещё и на работу хожу и работа на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы