Лечение кератоконьюктивита

Доброго дня всем !Надеюсь все вылечили глазки!Пишу с просьбой помочь ,подскажите может у кого и были такие симптомы и как лечили ,просто я уже не знаю чем и как вылечить один глаз ,лечу его уже на протяжении трёх месяцев .Сначала глаз просто начал краснеть,затем светобоязнь появилась ,слезоточивость ,на третий день помутнела роговица .Вначале лечили антибактериальный конъюктивит, капли ,мазь тетрациклиновая,капли перепробовала разные вигамокс,тобримед,офтальмоферон,корнерегель .Эффекта почти и не было,потом назначили дексаметазон капельно ,улучшение на 5-6 дней ,а потом симптомы заново .Последний офтальмолог турок ,сказал что у меня инфекция на глазу ,назначил свои капли thealoz duo,моксидекса ,шесть раз в день мазь ацикловир под нижнее веко ,все делаю как говорят ,дней десять так продолжалось ,четыре дня как перестала все это делать ,так у меня опять усилилась боязнь от света ,слезоточивость .На приеме в посл.раз он сказал что роговица уже восстановилась .Уже не знаю ,что и делать 😕,но судя по состоянию ,у меня симптомы опять возобновляются .Боюсь заразить домашних,дети есть ,пользуюсь отдельным полотенцем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы