Пластмассовые коронки на передние зубы

Всем привет! Кто-нибудь ставил? Как выглядит? На сколько их хватает? Мне нужно на 3 передних.. денег на дорогие коронки пока нет, плюс планирую брекеты..

Так поставьте, потом замените. Цвет меняют со временем, выглядят не очень натурально. Но за брекетами неважно же. Опять же керамику если ставить так со временем все равно отличается цветом они, просто дольше времени уходит. Так что тоже не навсегда :)

Выглядят нормально, не супер, но ничего, если не вглядываться. Ставят их на месяц. Реально стоят где-то полгода, если повезёт, то немного дольше, дальше начинают крошиться.

Я носила пластмассу, пока делали цирконий (несколько недель)

Не знала, что на постоянку (дольше 2х месяцев) пластмассу могут поставить...

в качестве апа

Аноним 50: Ставят их на месяц. Реально стоят где-то полгода, если повезёт, то немного дольше, дальше начинают крошиться.

Странно, у меня несколько лет держалась На штифте из металла, как и керамика. Может потому что клык, а не жевательный.

Бывают даже красивые, как сделают. Можно носить, год точно.

врач говорил, что больше стачивается своего зуба, для пластмассы, но это давненько было, может теперь пластмасса другая.

У сына подростка пластиковая коронка первая стояла 4 года, потом немного цвет поменялся. Передними зубами не откусывал,коронку берег.
Потом заменили на коронку из комплзитного материала

у меня стоят полгода передние зубы ( 4 на верхней челюсти и 4 на нижней). достаточно красиво и аккуратно сделаны, в глаза вообще не бросается, что не свои. я даже не могла поверить, что из пластика можно что-то подобное сделать, т.к. ожидала, что будет все гораздо хуже. Прекрасно пользуюсь ими по назначению все это время)) в ближайшее время собираюсь менять на постоянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы