Болит грудь первые дни цикла

Девочки месяц назад была у маммолога с жалобами на боль в груди и сделав УЗИ обнаружили кисты и поставили диагноз мастопатия, прописали лечение мастодинон и мазь прожестожель. В течении месяца я пью и маду мазь , грудь не болит, но перед месячными и во время начала болеть грудь именно место где шишка, раньше как начинались месячные то боль прекращалась, а сейчас продолжает болеть.
Это значит ,что все ухудшилось или это норма при кистах? Подскажите пожалуйста

Аноним 680,
Курс 3 месяца пройдите от назначенного лечения, у меня также было, сейчас нормально все стало…

У меня всю жизнь перед кд набухает грудь и как будто тянет, только приходят кд и все отпускает.

Да,это из за кист,может распирать грудь, жжение.А вообще то ,если начинаются месячные,то уже не должно болеть...Господи,бедные мы женщины ..Рожаем,кормим детей,а потом ещё расплачиваемся за это.....

Малиночка София,
Прекратите этот СПАМ!

Аноним 680,
Скажите пожалуйста, а етть разница в какое время цикла делать узи? Собираюсь заняться своими проблемами, думаю начать с узи, но не знаю когда лучше сходить?

Аноним 680: сделав УЗИ обнаружили кисты и поставили диагноз мастопатия, прописали лечение мастодинон

То же самое. Пью Мастодинон 2 месяца. Ничего не болит уже. Раньше болело где то справа, не вся грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы