С чем точно дадут больничный

На работе выживают, треплют нервы, хочу сесть на больничный
У меня реально каждый день поднимается давление , но не факт, что оно будет, когда приду к врачу
Могут дать больничный или надо чтобы врач зафиксировал давление?
Или что еще можно придумать?
Я реальные плохо себя чувствую, глаз дергается, короче на грани нервного срыва.
Пойду к терапевту, к специалистам быстро не попасть

Была подобная ситуация у подруги. Посоветовали ей пожаловаться на сильные боли в шее, и больничный и правда дали сразу , шея и правда побаливала у ней, но жаловалась она конечно лихо. Итог какие-то процедуры прошла анализы, уколы с витаминами. Совместила и лечение и на работе отмазалась.
Для себя на корочку тоже пометила, но не пользовалась.

Аноним 818: У меня реально каждый день поднимается давление , но не факт, что оно будет, когда приду к врачу

С давлением лучше не шутить.
Если есть деньги, сделайте холтер (суточный монитор), там увидят, насколько серьезная ситуация.
В муниц поликлинике тоже можно, но очередь, скорее всего, на холтер

Идите к неврологу.

Аноним 818, упала, сильно ударилась головой, болит немного, подташнивает...
Идите через неотложку, "помирайте", но типо крепитесь, что вы уух, но вот сознание как уплывает, звуки слышны как через воду
Дальше будет невролог и местное лечение, потому что сотряс диагностируется только со слов. Заодно отдохнете и примите решение по работе

С кишечкой ( рвота итд) и вид побледнее.

Ногу сломать, месяц на больничном уже угораздило же

Друг вот на днях пришел , сказал что отравился сильно, пардон дристает каждую минуту… для наглядности сделал круглые глаза и прямо на приеме выбежал в туалет- дали больничный на две недели

Остеохондроз. Проверено просто толпами людей. И без анализов обходится, которые при орви пришлось бы сдавать.

Муж не хотел больничный, голова болела, нервный стал, на больничный отправили, давление сказали мерить 2 раза в день, ротом лекарства выписали. Я и сама не раз на больничных по месяцу с головной болью сидела. При этом хотела выходить на работу, а врачи против были. Меняйте работу. Идите к неврологу, платные тож есть кто дают больничные.

А что изменится в вашей жизни на работе после больничного?

Зачем больничный? Заявление написали и работу искать.

Я вчера на работе в обморок свалилась практически. До врача доползла с давлением 150. Больничный не дали. Честно говоря, я в некотором шоке, мне хреново как никогда, хоть и отоспалась. К платным на нужное время записи нет, как день продержаться хз. Зря не разрешила коллегам скорую вызвать...

Аноним 738: сотряс диагностируется только со слов. вычего хоть? Ерунду то не пишите.
Я сама.: Остеохондроз +++

Я сама.: Остеохондроз. Проверено просто толпами людей

Маме не хотели больничный выписывать, при том, что она работает на заводе, спину прихватило - разогнуться не могла. Раза два точно такое было, причем словами объясняешь - не понимают, пока угрожать не начинаешь, обращением к вышестоящему руководству...

Аноним 267,
Ну, на кого попадешь, видимо. Ни разу не отказали
Профессия, опять же. Обычно спрашивают. Ну как не дать, если жалобы есть? С этим реально тяжело работать в обострения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы