Тема закрыта

Причина: 0

Медикаментозный аборт - где лучше?

где у нас делают такое? (срок 4 недели)

Кто-нибудь делал? Хотелось бы услышать отзывы, даже анонимноСообщение было изменено модератором 21-10-2008 в 14:03

Медицинский центр "Гармония". Делают всё, в том числе и медикаментозный аборт.
Зачем вам отзывы. Если решение принято окончательно и бесповоротно, то не теряйте времени,
пока успеваете сделать всё с минимальными последствиями для своей детородной функции.

"Шанс" на Уральски Рабочих 55 (Уралмаш), там сначала сдаешь анализы, а потом врач смотрит - можно или нет (есть свои противопоказания, ну, например, свертываемость крови плохая - медленно свертывается) - тогда отказ.

Янусик

спасибо.
к ГАРОМОНИИ и склоняюсь, просто напугали меня чуток страшными историями решила спросить тут. %)
а туда прям приходить с утра можно и сразу к гинекологу-анализы-УЗИ,да? не придётся ждать долго?
планирую в четверг пойти (т.к. на 99% тока уверена, в четверг с утра тест повторю), тем боле деньги тока в среду вечером будет- пороядка 10 000 надо ведь...

Katy-k
врач смотрит - можно или нет (есть свои противопоказания, ну, например, свертываемость крови плохая - медленно свертывается) - тогда отказ.

ничего себе..а если я рожала с такой свёртываемостью и всю жизнь живу так?? мне кажется гораздо опасней хирургическое,а не медикаментозное вмешательство при такой проблеме %)
ну вообщем - это уже врачу гговорить буду. спасибо.

мама
пороядка 10 000 надо ведь...

15.

мама
Медикаментозный аборт

Зачем он вам? Может лучше на мини...а так будете видеть что из вас вываливается? Причем постепенно. Плод..в жидком виде...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:32

автор
а так будете видеть что из вас вываливается? Причем постепенно.

че за бред-то? кровь идет обильно и все, чего там выпадывает то? 4 недели если-там вобще ничего еще нет толком.

Ольга (Лёлик)
кровь идет обильно и все Ну.. не так выразилась..какая разница, все равно знаешь что это плодик выходит.

Ольга (Лёлик)
4 недели если-там вобще ничего еще нет толком.

выходит плодное яйцо,примерно 4 мм.
А лучше делают в Преображенской,подруга делала в Гормонии, до сих пор лечится...

автор
плодик выходит.

The Best
выходит плодное яйцо,примерно 4 мм.

Все это с психологической точки зрения не очень...нежели мини. А то приходишь(можно даже дома), пьешь таблетку и ...ждешь! Жуть так то. Но это ИМХО! Единственный плюс в медик.аборте-маленькая вероятность последствий и осложнений!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:44

автор
Жуть так то

когда решение принято, какая жуть?

Ольга (Лёлик)

на сайте увидела цену 7000, прибавила узи, анализы,осмотр - 10 получилось. ну 15-так 15.ладно..

автор
Зачем он вам? Может лучше на мини...а так будете видеть что из вас вываливается? Причем постепенно. Плод..в жидком виде...

ну да.. 4 мм максимум будет в течении 2-х недель выходить %) - не смешно ли?
этим препаратом просто месячные вызывают (как постинор вроде действует)- не дают прикрепиться плодному яйцу, и оно само выходит вместе с месячными.
мини-аборт куда страшнее и более опасный в плане последствий.

The Best
подруга делала в Гормонии, до сих пор лечится...

а поподробнее?

Ольга (Лёлик)
когда решение принято,

Это понятно! Я за процесс так сказать изгнания...

The Best
подруга делала в Гормонии, до сих пор лечится...

2 аборта там, мини и обычный-тока респект и уважуха, как сделали, без единой проблемы...
может быть, какие то индивидуальные проблемы....

Я делала в Парацельсе,ровно год назад,стоило все вместе,,с анализами 12т.рС чисто психологической тоски зрения,для меня это было проще.

автор
Это понятно! Я за процесс так сказать изгнания...

а разве этот метод - не изгнаиние??
Медикаментозный аборт 1-ый этап
При первом визите к врачу проводится беседа с пациенткой о целесообразности прерывания беременности именно этим методом и об особенностях действия препарата. Пациентку информируют о порядке прерывания беременности таблетированным методом, сути метода, симптомах, возможных вариантах течения аборта.

Медикаментозный аборт 2-ой этап
Пациентка принимает внутрь три таблетки - 600 мг Мифегина в присутствии врача, и находится под наблюдением врача в течение 1-2 часов, после чего может уйти домой. При этом пациентка получает памятку, в которой указано, куда следует звонить или обращаться в случае необходимости. Спустя 36-48 часов необходимо повторно явиться к врачу.

Медикаментозный аборт 3-ий этап
Повторная явка к врачу через 36-48 часов, пациентка дважды принимает внутрь препарат поддержки "Сайтотек" 400 мг - 2 таблетки. Изгнание плодового яйца происходит либо когда Вы находитесь в медицинском центре, реже в один из последующих дней дома. Кровянистые выделения(скудные) обычно продолжается от 7 до 14 дней. Однако в течение текущего месяца тест на беременность по моче будет положительным, поэтому делать его не следует.

Медикаментозный аборт 4-ий этап
На 7-10 день после 2-го этапа пациентка должна приехать в медцентр на контрольное УЗИ, для того, чтобы убедиться, полностью ли был изгнан плод. Все обследование, прием врача, двухкратное УЗИ входят в стоимость таблетированного аборта.

мама
а поподробнее?

Два раза после аборта увозили на скорой, пошла в Преображенскую,оказалось не все убрали (она мини-делала).Кстати,забеременела она, принимая противозачаточные,выписанные врачем Гармонии.Но возможно,что врач и не виноват,сейчас много лекарств - просто подделка.

Мимо проходил
вероятность "страшных историй" зависит от организма женщины в большей степени, чем от того где делать.

+1

мама
Пациентка принимает внутрь три таблетки - 600 мг Мифегина в присутствии врача, и находится под наблюдением врача в течение 1-2 часов, после чего может уйти домой

этого не было!!пьешь одну таблетку,и тут же удешь домой,у меня в этот же день начилась мазня

мама
Медикаментозный аборт 3-ий этап
Повторная явка к врачу через 36-48 часов, пациентка дважды принимает внутрь препарат поддержки "Сайтотек" 400 мг - 2 таблетки. Изгнание плодового яйца происходит либо когда Вы находитесь в медицинском центре, реже в один из последующих дней дома.

потом я пришла через день,выпила еще 1-у таблетку и спать.Домой они даже не отпустят,если не убедятся,что плодное яйцо полностью не вышло

Автор
этого не было!!пьешь одну таблетку,и тут же удешь домой,у меня в этот же день начилась мазня

The Best
Два раза после аборта увозили на скорой, пошла в Преображенскую,оказалось не все убрали (она мини-делала).

ну дак мини-это когда хирургическое вмешательство.а туту таблетированно всё - от такого вида кто-то пострадал?

Автор
потом я пришла через день,выпила еще 1-у таблетку и спать.Домой они даже не отпустят,если не убедятся,что плодное яйцо полностью не вышло

спасибо. успокоили немного.жаль в личке пообщаться нельзя :(

а вы давно делали? где и сколько стоило?

интересует всё же процедура анализов:сдам я их и нас след.день все готовы? или на неделю всё растягиваетс? спасибо

мама
а туту таблетированно всё - от такого вида кто-то пострадал?

Когда решали,какой вид ей лучше делать,врач сказал,что в год бывает пара случаев,когда и при медикаментозном не все выходит,тогда приходится делать мини.

Автор
.Домой они даже не отпустят,если не убедятся,что плодное яйцо полностью не вышло

а сколько это по времени? и как они убдятся? УЗИ-контроль или смотреть будут на выделения?

последний раз делала аборт в Гармонии, пришла во вторник, среда анализы, сам аборт в четверг. Итого 3 дня.

мама
жаль в личке пообщаться нельзя

пишите,спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы