Выкручивает ноги

Доброй ночи всем,как исполнилось 40, посыпалось здоровье ужас просто..Но самое главное что меня беспокоит на сегодня,то что выкручивает ноги,как только ложусь спать и посреди ночи,что я аж или уснуть не могу всю ночь,или просыпаюсь и не сплю до утра.
Лежу дёргаю ногами, обезболивающие не помогают вообще,вот сейчас ночь,мне завтра на работу,работа на ногах весь день,хожу как зомби постоянно невыспавшаяся
Что хочу от форума,чтобы подсказали пож к какому врачу на прием идти,и кто как справляется с подобными проблемами

Аноним 908,
Почитайте про синдром беспокойных ног

Мне не 40, но с беспокойными ногами знакома давно. Не знаю, кому как, а меня валерьянка спасает. Или таблетки, или жидкая. Перед сном выпью и вырубаюсь.

Перед сном ноги на стенку
Чулки компрессионные. При этом я бы их именно на ночь надевала.
И ещё лично мне помогает сильно напрячь икры ног и замереть в таком состоянии

Аноним 908,

Аноним 908: Что хочу от форума,чтобы подсказали пож к какому врачу ходила к ангиохирургу
Аноним 908: кто как справляется с подобными проблемами витамины и гель тромблесс

Мне магне В6 помог, тоже одно время и сводило и выкручивало

Аноним 908,
Это застойные явления, недостаточный лимфодренаж. Массаж, гимнастика.

По ступенькам сколько в день проходите?

Ортопед. Сделать сканирование стоп, при необходимости подобрать стельки.

Флеболог - проверить вены.

Магний, калий мне помогают. Ну и вены бы на узи посмотреть у флеболога можно.

Ноги растягиваю, йога хорошо помогает. Кто-то магний пьет.

Аноним 380: магне В6

Не помог совсем.
Сейчас вот купила кальций д3, пью всего 3 дня, я стало значительно легче. Судорог ночью нет, руки не сводит, вообще как-то пободрее что ли

Аноним 908,

Магний. Пару мес с большой дозой, через 2-3 мес, снова курс.
Держать под контролем.

Аноним 536,
С пользой сходили к ангиохирургу? Что советовал?
Чем он вообще занимается?

Аноним 908: выкручивает ноги,

к флебологу! + магне В6

TOD's: С пользой сходили к ангиохирургу да, он оперирующий врач с большим опытом
TOD's: Что советовал? давно была, помню, что кровь на биохимию сдавала и УЗИ сделал
Аноним 536: витамины и гель тромблесс прописал, может и ещё что-то, не сохранилось записей

Мне магнеВ6 помогает. Ещё курсами Венарус /детролекс пью.
Д3 ещё постоянно

Кто там,
Аноним 908,
Вспомнила!
+++ к ДЕТРАЛЕКС или любым венотоникам. Пропивать курсами, только так облегчение чувствуется.

Сей час в аптеке Живика, Детралекс суспенщия, по 1600, хорошая цена.
Осталась только суспензия Франция. Табс, производятся у нас.

Аноним 221,
Какие застойные явления,я целыми днями на ногах,работа на ногах и в движении

Аноним 908: Какие застойные явления,я целыми днями на ногах,работа на ногах и в движении

Самые настоящие. Перенапряжение и спазм некоторых мышц. Как следствие нарушение обмена в тканях. А потом уже как следствие все эти варикозы и артрозы.

Но можно попить витаминки и потянуть время до операции.

Аноним 908,
Ещё из диагностики - УЗИ органов малого таза ( гинекологическое), но там где вены в м/т смотрят. Это мало кто делает.

Вот варикоз тех вен мне давал выкручивающие боли в ногах. Массажист и мануальный терапевт помогли.

Аноним 908: я целыми днями на ногах

Обувь комфорт или каблуки?

было такое, но с детства. Год назад открыла для себя аппликаторы Ляпко.
У меня для ног - стельки, для спины - большой коврик и для тела - валик.
Реально помогло. Больно было привыкать, но с первого применения боли ушли.
Много всего пробовала раньше: массаж, мази...

Аноним 221,
Комфорт конечно

Отекали к вечеру ноги, ложилась спать и тянуло и выкручивало.Удивительно, но мне помогли упражнения на пресс. Стала регулярно делать верхний пресс, нижний пресс и вакуум. Прошла вечерняя отечность щиколоток и сплю нормально,не выкручивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы