Кетотифен. Помогите (((

Отзывом, советом

Аллергические проявление на "неясно что", эпизодическая крапивница, уртикарный дермографтзмобследована
32 года

В нии профессор назначил кетотифен.
Первый раз два года назад. Пропила, потом забеременела и забыла аллергию как страшный сон.

Сейчас опять. Снова нит, снова кетотифен. Пью неделю, вот без прекрас - я сплю на ногах, апатия, угнетение. Раньше небыло.

Это м б побочка такая? Или пора паниковать и снова копать? Оак, бх, щитовидка, узи брюшной полости в норме

Сейчас забрала сына из сада и буквально упала на диван без сил

Молодая, здоровая и....развалина

Крик души

Верю, что кто то его принимал и напишет отзыв

Со стороны нервной системы: сонливость, головокружение, замедление скорости реакции (исчезают через несколько дней терапии), седативный эффект, ощущение усталости; редко - беспокойство, нарушения сна, нервозность (особенно у детей). Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, повышение аппетита, тошнота, рвота, гастралгия, запор. Со стороны мочевыделения: дизурия, цистит. Прочие: тромбоцитопения, увеличение массы тела, аллергические кожные реакции.
Написано в инструкции

Кетотифен это противоаллергический препарат , следовательно как и все такие препараты вызывает сонливость, усталость, упадок сил.

Аноним 307: Верю, что кто то его принимал и напишет отзыв

я не принимала
но заметила, что если препарат мимо кассы, то сонливость от него дикая
супрастин когда пила, если помогает - не сплю, если проблема в другом - срубает просто

Кетотифен меня вырубает сразу и надолго. Не принимаю его больше. Подберите аналог с врачом.

Я аллергик всю жизнь. Испробованы ,наверное, все препараты и нового поколения. Кетотифен пока самый эффективный,но у него сонливый эффект. Все правильно вы написали,пока пьете его будете все время спать( без преукрас), усталость чувствовать .
Попробуйте аналоги, может они вам подойдут, там таких побочных эффектов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы