Что пить с антибиотиком, это какой-то кошмааар, из туалета не выхожу

Пить 7 дней по 2 таблетки, я только одну выпила, кишки бурлят, спать не могу даже, что пить?

Аноним 443: я только одну выпила, кишки бурлят

Может быть индивидуальная переносимость. Лучше с утра с доктором обсудить.

Аципол, Линекс

Аноним 443: что пить?

Общеизвестный ведь факт, что с АБ пьют препараты для улучшения микрофлоры кишечника, даже в аптеках при покупке АБ обычно предлагают.
Вам возможно менять придётся, раз такая реакция, но лучше через врача.

Зато похудеть можно)))
Да обычный бифидум пить.

tvita: Линекс

Отлично помогает.

tvita: Аципол

Так себе (на мой взгляд)

Без ника: похудеть можно

Это не похудение, а обезвоживание ((

Аноним 98: Вам возможно менять придётся, раз такая реакция, но лучше через врача.

У меня на все так(
Аноним 98,
Линекс не помогаеи, хочу что-то можное.
Ну и от поноса что есть мощное? Лоперамид и смекту знаб.

Аноним 443: У меня на все так(

В смысле на все антибиотики? Тогда уколы наверное надо было.

Аноним 443: У меня на все так(

Так а какой смысл в приёме, если все напрямую в унитаз?

Какой а/б назначили?

tvita: Аципол, Линекс

С антибиотиками пью Линекс, потом после Аципол. И кефир ежедневно при приеме антибиотика

Аноним 443: Лоперамид и смекту

Это вообще из другой оперы. Попросите в аптеке препараты нового поколения, баксет, максилак и подобное. Ну и концентрация чтоб побольше была.
Кстати, тут уколами советуют, я однажды с уколов антибиотика на 2 месяца из строя вышла.

Энтерол хорошо понос останавливает. Он именно от поноса, хотя это и бактерии, для восстановления флоры купите препарат после окончания курса а/б
Какой антибиотик конкретно?

Аноним 443: Пить 7 дней по 2 таблетки, я только одну выпила, кишки бурлят, спать не могу даже, что пить?

Было подобное, не смогла пить антибиотик. Просила врача заменить препарат.
Фельдшер на участке, еще пробовала на меня наехать, что не соблюдаю схему лечения и откажет в закрытии больничного. Ну-ну.. В общем подобная реакция - повод сменить медикамент.

Аноним 443,
Увеличиваем дозу. Мне при такой реакции врач прописал по 6 таблеток в день линекса. Дорого. Но помогло. По одной ни о чем

Бифиформ

единственные полезные бактерии, которые выживают даже при приеме антибиотика - лакто. бифидо не выживают.купите самый обычный лактобактерин в стеклянных ампулах. принимать не так, как в инструкции написано, а так: вечером, когда уже точно уверены, что есть не будете, ампулу развести кипяченой водой и выпить. так все 10 ампул. поверьте, уже на следующий день увидите результат. проверено неоднократно.

tvita: Аципол, Линекс эти препараты необходимо хранить в холодильнике, к тому же они лактобактерий содержат мало, потому на фоне приема АБ бесполезны. после - возможно, заселят кишечник нужной флорой.

Когда лечила хеликобактер по схеме с тетрациклином в лошадиных дозах, помогал только энтерол. Врач выписывала на весь курс антибиотиков.

Энтерофурил

Вам бы в уколах лучше.

Энтерол. Пить на протяжении всего приёма а/б + неделю после

Все выкупила что тут написали, вроде бы помогает! Вчера день спокойно!
Но максилак после каждого приема аб пью, а не 1 раз.
Энтерол тоже выпила, но позывов не было, превентивно, так скажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы