Месячные раньше срока при приеме ОК

Девочки, добрый день. Кто сталкивался с таким. Назначен препарат "Белара". В упаковке еще 6 таблето, а сегодня начались месячные. Тянет низ живота. Продолжать допивать таблетки , или бросать? Как тогда перерыв 7 дней? Или сразу новую пачку начинать? В общем , что делать? почему так?

Не надо ничего бросать,хуже себе сделаете.Мажущие выделения в середине цикла или в конце,это нормально,в первые 3месяца,это адаптация организма к таблеткам.У меня на Клайру 3 и 4 месяц,тоже мажет в середине и потом уже сами месячные в конце упаковки,дня 2.Допиваете и перерыв 7 дней.Вы сколько их уже пьёте?

Тоже самое в этом месяце. Оставалось 8 таблеток и начались месячные. Сделала перерыв по совету врача. Уточните у доктора
Думаю препарат - подделка попался, так как пью давно и всегда все как по часа.

Аноним 796,
допивайте, не бросайте, и дальше по схеме.
Не тяните, сходите к врачу. У меня на беларе также было, пошла к врачу - причина полипы, врач говорила, что это может быть результат именно этих КОК

Norka2,
Первый месяц. Здесь не мажущие выделения, как раньше были порой на другом препарате, здесь конкретные месячные. Кровь, обычные месячные, много, живот ноет тянет

Аноним 349,
Хочу сменить его, раньше пила Мидиану, и похудела, и аппетита не было, и все в порядке было с лицом. Тут весь побородок в прыщах, аппетит ужасный, на весах уже +2 кг. Хожу отекшая вся. не комфортно мне от них

Аноним 796,
Посоветуйтесь с врачом , чтобы сменить

А зачем поменяли один на другой? Если все устраивало? Я пью свой кок с 18 лет, с перерывами на беременность и кормление детей. Возврвщаюсь опять к нему.потому что подходит идевльно

По вашему вопросу - не бросать, допить пачу. Но я бы не делала перерыв, просто начала пить следующую пачку и всё. Вы видммо несколько таблеток пропускали за цикл. И уровень гормонов изменился

Конечно обсудите с врачом,может на другие посоветует перейти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы