Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем. 45 лет, есть направление в 40ю, жалобы - стрессовое подтекание, двое естественных родов. Хочу сделать единовременно пластику стенок и резекцию внешних органов. Боюсь, как долго заживление идет, будет ли ожидаемый результат (девочка-девочка)))))), не снижается ли чувствительность. Кто уже проходил этот этап, поделитесь мнением. Интересно все.
Уже не девочка в 45, делать нефиг что-ли людям. Болячки лечите лучше, чем там пластику делать))))
так вроде отсюда начало
анонимный аноним,
Всё индивидуально. Менопауза скоро.
мне врач говорила, что в этом деле если красиво и девочка, то риск снижения чувствительности/болезненность. Я и подумала - смысл быть красивой там, если радости от интимной жизни не будет?
Девочкой уже не стать, точно, а вот хуже сделать запросто.
в смысле, секса нет после 45? так что ли? да и опущение может дальше опускаться
Чувствительность восстановиться. До полу года секс немного болезненный. Потом все проходит. Делала в 42 года. Довольна. У доктора Семенихина.
Заживает примерно 1'5 месяца.
Вот это устраняйте. Больше бы я ничего не делала.
Доктор вас осматривал, что сказал? Все ведь от исходника зависит.
Вас то могут перекроить, будет красиво, только с этой красоты оргазм больше и не поймаете, а будет красиво, ага
Я делала пластику. Устранили проблему. Но я делала только то, что мешало жить. Красоту наводить,.. Я и так красавица.
По делу, заживает до полугода.
вы не меня цитируете
анонимный аноним,
Я делала в 43 года на Московской
Я ставила сетку и делала пластику. Довольна. Заживление месяца 1.5, зато ощущения другие. Никакая чувствительность не пропадает.
Делала у этого же доктора, кольпорафия и лабио, снаружи как у нерожавшей, заживало минимум 2 мес, чувствительность ок, но пару лет были иногда болезненные ощущения. Делала для здоровья, разрыв мышц - проблемы в будущем, по словам врача. Если у автора проблемы, то делать однозначно.
Аноним 251,
Аноним 251,
а где Семенихин принимает? Во сколько обошлось?
Мадам Грицацуева,
Вы где делали?
Если ещё девственность восстановите, то конечно будете девочка -девочка в 45+, и потом до самой старости, если девственность будете хранить .
🍓 КлубНика,
остроумия ноль, по теме ничего, лишь бы отметиться.
анонимный аноним,
анонимный аноним,
В 365. Делала в 20 году. Поэтому цена моя не актуальна.
Сколько стоит?
Простите автор в вашей теме спрошу.
У меня вышло 100, в институте геронтологии на м.Ботанический сад. Делала чистку от эндометриоза, сетка и пластику. За одну операцию
Мадам Грицацуева,
Это где?
Подруга делала в ОММ, у Михельсон. У неё были очень травматический роды;разрывы мышц, опущение, недержание. Операция очень непростая, после наркоза просто адски больно, несколько дней на обезболивающих, она просто в обморок падала от болевого шока. Сказала, что если бы знала не факт, что решилась бы. Хотя у неё прямые показания, не только красота. сейчас по прошелствии 1,5 лет -все отлично , чувствительность не пропала.
Вы сами на это упор сделали, что вам не понравилось в моем ответе?