Взятие биопсии при ЕФГС(гастроскопии) желудка в МЦ Доктор плюс и Парацельс. Нужны рекомендации!

Всем привет, ситуация следующая: пол года назад в Здоровье 365 была сделана процедура гастроскопии и были найдены полипы и удалены, но...мне не сделали биопсию желудка.

Вопрос какого ....остается открытом. Письмо в клинику написано с целью получить разъяснения. О том, что не сделали, сообщил мой врач которая вела прием там же.
Мол биопсию удаленных полипов сделали, а самого желудка нет. А это на минуточку показатель есть раковый процесс или нет. Такая же ситуация была у моей знакомой ,которая сделала эту же процедуру там же. Не взяли биопсию желудка а сделали какой то экспресс тест.

В общем желания возвращаться туда нет. У меня эта клиника по ДМС, возможно могу прикрепиться МЦ Доктор плюс и Парацельс( там вроде прием на Куйбышева и Большакова).

Отсюда вопрос к тем , кто делал в этих клиниках ЕФГС и именно со взятием биопсии и именно желудка, у вас ее взяли без проблем?! Ваш врач потом не сообщил, ой ...картина не полная...не сделали что должны были сделать?! Мне проще клинику сменить, чем с этой разбираться, просто не хочу, конечно, переплачивать. Поэтому вопрос про Парацельс и Доктор Плюс. Те, кто делал в других, тоже пишите, пожалуйста (но я делаю только с седацией).

Всем спасибо за ответы!

Sasha195: Парацельс

По дмс наблюлаюсь там. 2 раза за последние несколько лет и я и муж делаем там эту процедуру. Профилактические. Берут биопсию из подозрительных участков и желудка.
Сравнить не с чем. Нарокоз там меня устраивает, специалист, делающий процедуру тоже. Все оьговприваем до введения в наркоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы