что это? Боль в ступне, когда лежу

Девочки,5 сутки так,хожу,лежу,сижу- не болит. А если ложусь и ного к верху подниму, чтобы отдохнули или лёжа вытяну ноги и ступни к верху подниму,то на правой ноге при подтягивании ног в пятке боль появляется будто степлером скобу поставили и она при подтягивании болит. Было у кого так!? Что это и куда идти? Не падала,не ударилась, ничего такого не было

Аноним 920,
Возможно проблема с обувью. У меня нога болела от одной пары обуви. Одела ботинки, вечером нога стала болеть, сначала не поняла. Потом одела другие ботинки и заметила, что нога перестала болеть. Опять те и снова боль в ноге, убрала из гардероба их. В другой обуви не болит.
Это как вариант, а так к хирургу бы сходила.

1986Irinka,
Не вариант,ТК дома сижу,не хожу никуда

Аноним 920: ТК дома сижу,не хожу никуда

Вобще никуда? Может в этом дело, двигаться надо.

Давайте по делу пожалуйста. Вопрос конкретно был поставлен

Вам конкретно и ответили, на ногах вы ходите по полу ,не летаете.здесь не святые на сквозь не видят, идите к врачу.
А то сядут королевишны и ждут вариантов повыбирать, платить за консультацию врача не хотим, а еще хамим людям.Вам никто не обязан, чтобы вы так отвечали.

Фасциит

Это нерв натягивается и болит. Проверьте так, поднимите лежа на спине ногу, вытянутую в коленном и голеностопном суставах. А затем согните поочерёдно в колене и в голеностопе. Если боль при сгибании исчезнет, значит оно. Идите к мануальному терапевту, он устранит проблему

Аноним 326,
Благодарю

Аноним 326: Идите к мануальному терапевту, он устранит проблему

Аноним 920,
Как вариант начать двигаться. Это бесплатно.

Аноним 920: Давайте по делу пожалуйста. Вопрос конкретно был поставлен

Аноним 918: Может в этом дело, двигаться надо.

Единственное что вам поможет-что тут гадать на ромашке то
Снижение физической нагрузки -следствие атрофия мышц.
Двигайтесь и будет вам щастье

Аноним 920: по делу пожалуйста

Так как раз по делу, без всякого стеба написала. Движение - жизнь! Зарядку хотя бы делать.

Аноним 109,
Чохотел,
Аноним 918,
Я просила совета не в лечении,а к какому врачу идти,и может быть у кого было так. А движения у меня есть

Сегодня день хамок на ю-маме, похоже…

Аноним 920: Я просила совета не в лечении,а к какому врачу идти

К ортопеду идти, к хирургу. Явно ведь, не к окулисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы