Психолог для работы с ПТСР

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас в городе кто-то работает с людьми с птср? Может кто-то обращался, посоветуйте пожалуйста.

MariО,
Так вот и знать бы куда первоначально обратиться.

Напишу побольше, если не удалят. Человек принимал давно участие в боевых действиях, в связи с последними событиями, у него просто какая-то жёсткая депрессия, уже кучу дел наворотил😔

Аноним 610,
Госпиталь ветеранов войн
Пусть ложится и лечится.

Дама Бубён,
Тоже про него подумала, позвоню им в понедельник, только они вроде сейчас принимают по направлению от местного врача.

Аноним 610,
Узнайте.
В любом случае заморочиться стоит.

Дама Бубён,
Спасибо, конечно позвоню.

Аноним 610,
госпиталь ветеранов, и обратиться в сообщество ветеранов той войны, в которой участвовал (чечня, афган)
Групповая форма эффективна, надо к "своим". Такие в интернетах не пиарятся

Так это не обязательно военные действия.. Или как, автор? У меня ПТСР безо всяких горячих точек

Ante,
Спасибо

Rery,
Чечня, срочником там был... Двадцать лет молчал, а тут совсем что-то накрыло. Не знаю как уговорить, пока не получается.

Аноним 610: Чечня

Ясно, хорошо что открылся

Аноним 610,
они так себя и ведут. Люди, которые действительно воевали. Молчат
К своим, к тем, кто пережил то же. Ищите, звоните, консультируйтесь о встречах
Всегда есть тот, кто справился и теперь вытягивает других

Rery,
У меня тоже. Вы обращались к психотерапевту?

Аноним 546: У меня тоже. Вы обращались к психотерапевту?

Да, обращалась и не раз. Ходила последний раз полтора года, в августе у меня случилась ещё одна тяжелейшая травма и я не могу больше к нему ходить. Причина во мне, но я просто не хочу воскрешать прошлое. Наверное, позже снова пойду, потому что тяжело.

Аноним 610: Чечня, срочником там был... Двадцать лет молчал, а тут совсем что-то накрыло. Не знаю как уговорить, пока не получается.

брат тоже там был, очень тяжело жить жизнь ему, но идти категорически не хочет никуда

В Госпитале есть отделение психотерапии, умеют работать с птср. Располагаются в поликлинике на 7 этаже. Проблем попасть на прием нет

Аноним 675,
Вот и у меня так, двадцать лет прожили, последние два года стал пить, а сейчас совсем с катушек съехал. До этого проблем не знала.

Аноним 610: последние два года стал пить, а сейчас совсем с катушек съехал

Ой, беда... Как тяжело ему, а вам ещё тяжелее (

Rery,
Спасибо, я хоть пореветь могу, а мужики ведь держат в себе всё.

Мой в 93 в Чечне был, когда еще официально стрелять было нельзя. Не жизнь, а каторга. Алкогольпо выходным, в 48 хоть меньше стал. Но как СВО началась, так писец какой то. А демобилизация , так добровольцем захотел. Хорошо отказ пришел. Старый уже, кому он там нужен. Но не понимает. Выпьет, если начнешь говорить, зачем тебе туда, реветь начинает. Но не сильно, так водка из
глаз немного вылевается. Но вопрос о психотерапевте всегда высмеивался. Вот так я и прожила с ним 15 лет. Я жалею, что не ушла сразу. А потом ребенок. Жалко сына было без папы оставлять. А теперь вот у меня два похожих . Я прям на старте к бегству.. Автор вгоспиталь ветеранов войны вам надо. Иам психолог есть, она работает с ветеранами войн. Ну и не только одна, там целое отделение. Позвоните сначала туда, если направление надо, так сходите без мужа в поликлинику, может т без него дадут, но врядли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы