Остеопат для взрослого (старше 65л) полезен? Поможет? Проблемы с шеей,посоветовал вертебролог

Всем доброго вечера!

Папа был у вертебролога , он сказал сделать МРТ, после результата посоветовал обратится к остеопату в "Вертекс" : к Рубинову или

сорвалось написание: или к Атякшеву

муж вспомнил, что давно водили сына к остеопату Зарипову, я хоть убей не помню зачем и он тоже... и был ли результат тоже не помним, наверное не было, так бы ведь точно помнили....
на сайте есть противопоказания к применению остеопатии

Давай искать отзывы, наткнулась на это : "Автор: Мария Петровна Козлова
Дата: 5 июня 2016 15:39

ЛЮДИ 1000 раз подумайте, прежде чем нести деньги в этот центр ибо имеете 100% шанс получить, как приговор, некомпетентный диагноз!!! Решила обратиться медицинский центр Вертекс по женской проблеме, и что же? Некий "врач" Атякшев Александр Викторович в слегка белом халате без консилиумов, без альтернативных способов диагностики стал настаивать на дорогом и длительном лечении, мотивируя тем, что болезнь прогрессирует! А откуда такая странная уверенность, ведь до этого меня никто никогда не диагностировал!? В на руки заключение выдано не было, чек не отбит, в какой то писульке был определен диагноз со знаком вопроса!!! И это все за мои кровные, честные деньги. И дорого, крайне дорого. Решила почитать отзывы, погуглить. В ответе на один из отзывов Атякшев Александр Викторович назвался директором. Гуглим: и правда: ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВЕРТЕКС" директор с 08.11.2014. Прекрасно. Далее гуглим: и снова Атякшев Александр Викторович но уже генеральный директор ООО АУТДОР-СИТИ и вот уже более 20 лет (данные с их оф. сайта). Интересно... Набираю ООО АУТДОР-СИТИ и прошусь на приём к врачу Атякшеву Александру Викторовичу, говорят что он принимает не здесь, а соответственно в вертексе. По ходу разговора с секретарём выясняю что да: Атякшев Александр Викторович генеральный директор рекламного агенства аутдор, да лет 20 уже, и да: начал принимать пациентов уже наверное побольше года как. Вывод: старый и вероятно опытный рекламщик пошёл косить бабло ещё в одном направлении - кризис видать? А? Или просто хобби? Вот интересно А ВЫ БЫ ПОШЛИ К РЕКЛАМЩИКУ ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВЛЯТЬ??? (я даже не уверена врач ли он) И теперь понятно почему сайт понравился."

вероятно это правда...нашлаи видео с ним, видно, что лет много, а опыт написано 10 лет....приём 5тр стоит...блин кому верить-то?

ещё один отзыв тоже с е1: "Re: Вертекс, медицинский центр #629092 наверх
Автор: nitebird
Дата: 16 августа 2016 11:38

А меня избавили от постоянных болей в копчике после падения! Я потратила кучу денег и времени, пока нашла Рубинова с Атякшевым! Спасибо Господу, что привел меня в Вертекс! Ни сесть, ни встать не могла! И уже пол года не вспоминаю про свой копчик! Вот так!..."

Странно тоже на мой взгляд, как-то сразу двоих в отзыве описываю....одновременно что-ли помогали?

Прикрепляю резуллтат МРТ, знаю, есть здесь врачи, может увидят мою тему и подскажут к кому лучше пойти .

Аноним 578,
вертебролог (Пекне К.А., тут его многие хвалят) сказал, что сращиваются позвонки в шее и сам не знает, "может с рождения у вас так"? у папы спрашивает....разве может так быть от рождения?

Аноним 578: Бывают только лишние деньги. точно не у нас, поэтому и ищу ум-разум на форуме, тут много грамотных.

[cit]Аноним 578:

невролог отправил к вертебролог, ВБ сделать мрт, затем к остеопату, кто в итоге сможет помочь?

Аноним 578,
спасибо за отклик! Жаль, что

Аноним 578: никто не помог. . У Вас тоже самое по МРТ, да?

Аноним 578: немного манульщик и ЛФК а к какому мануальщику ходили? к остеопату не пробовали? или не направляли Вас?

Свекровь ходила к остеопату (мы в другом регионе), боли в спине на время ушли, спина стала не такая согнутая. Было несколько сеансов. На год примерно хватило.
Маму показывала этому же остеопату, она сказала, что не возьмётся, уже не помочь.

Аноним 856: кто в итоге сможет помочь?

Автор, в личку напишите мне, могу вам подсказать своего врача, тут писать не буду, что бы за рекламу не сочли.

princess_Iris,
Написала вам

Аноним 578,
Поищу такого врача, вы в каком центре у него были? Одного раза достаточно вам было?

Аноним 578,
ЛФК сами по какой-то программе делали? Или Неволин научил?

Анонимный автор,
Ясно, спасибо что поделились опытом.

У вашей мамы такой же возраст и такой же диагноз?

Аноним 578,
Насколько знаю, по городу несколько центров Кинезиотерапии, вы по какому адресу ходите?

Аноним 856,
Не совсем, ей уже 73 было. Обращались по поводу тазобедренного сустава.

Спасибо всем ответившим! Может ещё кто поделится опытом.

Аноним 578,

Аноним 578: Я хожу в Уральский кинезиоцентр, у них сеть филиалов по городу.

а вам в каком филиале помогают?

Аноним 578: филиал на Академической

нам туда далеко. Знаю, там есть отличный специалист Олег Николаевич, вы не у него случайно занимаетесь? Нам ближе Ботаника, поищу на сайте адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы