Вышел камень из почки

Добрый день! Прошу помощи зала, ситуация такая: в среду начала мочиться с кровью, дождалась утра, сдала мочу, сделала узи, сказали все ок. Начались сильные боли в пояснице и частые позывы в туалет по-маленькому. Сегодня пришел результат, 5-10 эритроцитов в поле зрения, лейкоцитов 0. Терапевт сказал- цистит, назначил канефрон, однократно монурал. Сейчас пошла в туалет и у меня вышел камень! Размером со спичечную головку, я если честно, в шоке, ведь на узи его не увидели. Камень сдам на анализ. Уролога у нас днем с огнем в провинции не найдешь, поеду в среду к платному. Вот думаю, пить ли мне теперь монурал и канефрон или нужно теперь другое лечение?

Sorry_бабушка,
Большие выходят? У меня это впервые...

Радуйтесь. Легко и быстро отделались. Камень сдайте на анализ. К нефрологу сходите обязательно. От канефрона хуже не будет. Пейте. Монурал не надо. Скорее всего, другой антибиотик назначат, в случае необходимости.

Морская волна \~: Уролога у нас днем с огнем в провинции не найдешь, поеду в среду к платному

Урологи мелкими камнями не занимаются. Нужен нефролог. Ищите

Радмила,
Да с чего это не будут? Я уже несколько раз лежала в урологии по поводу удаления камней. Не выходят они из меня - только оперативным путем приходится решать проблему

Морская волна \~,
Мелкие камни на узи не видят , у вас явно не со спичечную головку был, , у меня выходят периодически , морс брусничный пью и все на этом

Sorry_бабушка,
Как песок , их на мрт только видно

Морская волна \~: Сейчас пошла в туалет и у меня вышел камень! Размером со спичечную головку, я если честно, в шоке, ведь на узи его не увидели.

На УЗИ камни не видно, если они не огромные. Камни и песок видно на урографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы