Бассейн

Посоветуйте пожалуйста бассейн,где есть группы занятия в воде,но не глубоко,т к плавать не умею и дешевле

Дешевле чем что?)
Всё учатся в бассейнах с переменной глубиной и взрослые и дети, пока человек не научился держаться на воде используют жилеты, досочки и тп. + тренер страхует + плавают у бортика, те глубина бассейна не принципиальна.
Самое дешевое занятие , которое я встречала, в бассейне на базе Хрустальная, 800 р индивидуальное.

Стужа,
Вопрос в другом, аквааэробику надо

В динамо давным-давно ходила на аквааэробику. Вот там нет глубины. И было офигенное совковое хамство. Но лет 10 уже прошло, наверное той бабки-администраторши нет уже.

А так я в пауэр хаус Джим ходила, но на ботанике недёшево, а на хохрякова куча народа, в основном пенсионерки. И карты клубные, нет абонементов на месяц. Вот там до дна не достаёшь, но занимаешься в жилете, так что вряд ли утонешь.

Аноним 376: аквааэробику надо

хожу с сыном в бассейн "Аквасказка" на Готвальда
Аквааэробика тоже у них есть. Но по цене не подскажу.
Глубина бассейна мне при росте 158см - по плечи (я тоже плавать не умею)

В интернете найдите акваплюс ,они в разных районах аквааэробику ведут.Я хожу в бассейн аквапарка.Если аббонемент берешь на месяц 8 занятий,то стоимость 1 занятия=550 рублей.

Аноним 376,
Верх-Исетский спорткомплекс. Хожу туда, очень мне нравится. Разовое 800 рублей. Расписание есть на сайте. Глубина вдоль дорожки постепенно увеличивается. Я занимаюсь там/с того краю, где достаю дна. При росте 164 нормально) .

Рыба Акула,
Мне бы как раз туда,а время какое? И месяц сколько стоит?

Аноним 376: И месяц сколько стоит?

В Лимпопо аквааэробика

Подробнее
тут

анонимно,
Благодарю, вам нравится там?

Аноним 376: вам нравится там

Я ходила давненько. Неплохо было.
Но поняла, что это несколько не моя тема, поскольку я плавающая. Мне стало скучновато))

Аноним 376,
Вечерние группы в понедельник и четверг в 20.30 .В воскресенье в 17.50 вроде.Остальные занятие в утренне время.Я хожу в понедельник,четверг в 20.30 и в субботу в 11.10.

Ждём открытие Калининца! Там все есть и цены приемлемые, и уважение, чистота !

Аноним 290: Верх-Исетский спорткомплекс. Хожу туда, очень мне нравится. Разовое 800 рублей. Расписание есть на сайте. Глубина вдоль дорожки постепенно увеличивается. Я занимаюсь там/с того краю, где достаю дна. При росте 164 нормально) .

подскажите, а много народу на занятиях сейчас? Я ходила один раз на пробное занятие года 3 назад туда, было очень много людей на одной дорожке (12 или 13 человек), некомфортно было, так как друг друга периодически задевали, особенно те, кто не умеет баланс держать. Больше не пошла из-за этого.
Сейчас думаю может опять попробовать

[cit]Аноним 528: подскажите, а много народу на занятиях сейчас? Я ходила один раз на пробное занятие года 3 назад туда, было очень много людей на одной дорожке (12 или 13 человек), некомфортно было, так как друг друга периодически задевали, особенно те, кто не умеет баланс держать. Больше не пошла из-за этого.
Сейчас думаю может опять попробовать[/citcit
Я ходила весь прошлый год ( с сентября 2021 по лето этого года) по воскресеньям на 12-00( тренер Наталья). По осени народу немного, заниматься в общем-то комфортно, а вот в феврале-марте вообще наплыв -тогда тесно было (если в остальном бассейне народу мало, то нам разрешали и вторую дорожку занять).
В прошлые годы мне кажется тоже такая же тенденция была - по весне много народа (я ходила в 2020-м году весной до пандемии и потом с осени 2020 периодически.

Кстати, может у вас есть возможность в будние дни ходить по вечерам, там вроде народу вообще мало.

Аноним 290: в будние дни ходить по вечерам, там вроде народу вообще мало.

Я раз в неделю в будни вечером хотела, а раз в выходной.
Спасибо за подробный ответ, схожу на пробу в будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы