Витамин д

Не спрашивайте почему (сама уже и не помню), но только увидела, что пила в дозировке 5000. Все лето((( подскажите, может быть передозировка и полочки?

Аноним 596,
может, а может нет. Анализ сдайте и увидите.
Тоже пью все лето 5000.

Вряд ли.
Я пила в такой дозировке три месяца и с минимума поднялся до 60 ед примерно.
Сдайте анализ, чтобы не волноваться.

Пью такую дозировку постоянно. Контролирую анализами. Никаких передозов.

Аноним 596: может быть передозировка и полочки?

Анализ сдайте и все понятно будет. Не надо гадать. С 5000 за 3 месяца сложно передоз получить.

Пила по 5000 пол года, полняла, теперь пью по 5000 3 раза в неделю. Расслабьтесь дозу уменьшите и все. Для тех у кого уровень в норме достаточно пить 2000 в день

Аноним 596: но только увидела, что пила в дозировке 5000. Все лето((( подскажите, может быть передозировка и полочки?

откуда форум может знать какой у вас было этого уровень витамина д, как этот витамин у вас усвоился, и какой его уровень сейчас?
Сдайте анализ, он всё покажет

Аноним 596,
Я пью по 16 тысяч ежедневно. У меня 30 единиц по анализу, низкий очень. Побочек нет, кое как поднимается. Пью 3 месяца.

У меня был критически низкий витамин Д. По назначению врача два месяца пила по 20000, сейчас пью по 10000, всего курс на полгода. Потом буду сдавать контрольный анализ.

Я пила три месяца по 10000 ед, потом три месяца по 5000 ед. Сдала анализ. Витамин Д поднялся с 18,5 до 68.5. Сейчас планирую по 2000 ед пить.
Надо вам сдать анализ и посмотреть нынешний уровень витамина Д. Может вы его неправильно принимаете, и он у вас плохо усваивается.

Аноним 596,
Лет 5 уже пью такую дозировку, все норм, по анализу в норме.

С к2 надеюсь пили? Если Без- кальций в крови ещё проверьте.. Если д3к2 5000 ничего страшного- вообще никаких побочек, проверьте текущий уровень

Скажите пожалуйста, какой Вит.Д лучше?

Аноним 333,
С айхерб

Девочки, где анализ сдать можно? В каких то темах попадались ссылки на комплексные скидки

Драгоценная,
Сегодня зашла в инвитро, у них акция на витамин д, 1100 руб, но это не Екатеринбург, наверное по области разные цены

Аноним 887,
а он работает сейчас? сорри за глупые вопросы.
сдала анализ. 33, 5 при норме от 30 до 100. Маловато

Аноним 596: в дозировке 5000

сдайте анализ. Полюбому он у вас все-равно на минималках

Морская волна \~: инвитро

www.invitro.ru/ekaterinburg/ak/vitamin-d-na-urovne-10-11-2022-rf/ есть акция

Пью длительно по 10 000 в день, включая лето, т.к. у меня совсем по нолям был. Сейчас стал 44, а верхняя граница нормы 100. И это я ещё все лето в парках гуляла на солнце.

Драгоценная,
Беру через посредника, можно через СДЭК или боксбери заказать

Аноним 887: можно через СДЭК или боксбери заказать

как это делается?

Драгоценная,
На сайте их посмотрите, там подробная инструкция есть

Аноним 887,
спасибо попробую

навряд ли передозировка.
пила долго по 5000, результат всего 50 по анализу, добавлю дозу. впереди зима.
и аптечные буду брать сейчас. есть варианты.
на ВБ подделок много говорят
коллега пила 3 месяца по 10000 с жирной едой и омегой. подняла до 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы