Созываю юмать консилиум!!!

Всем привет!
Неделю назад просто легко закашляла,на 2,3 день кашель сильно усугубился,будто из глубины за грудиной, температура 38, один день вдруг сопли речкой и исчезли,и сих был, всё из симптомов, получается хриплый и тяжёлый кашель с температурой. На 4 день сходила к врачу, диагноз: трахеит, выписала антибиотик,ромашку,дышать беродуалом, всё сделала, ничего не проходит, сегодня сходила к другому врачу ( в неотложку), диагноз лови,из таблеток, противовирусные,ромашка и против аллергии!!! Как это вместе не укладывается в голове. В платную не берут,говорят кашль- симптом лови,не примем.... Юмама,помоги! Что делать? Уже почки болят,и так одна сильно опущена

Я бы сдала ОАК. Естественно, пока не пила антибиотики никакие до результатов.
Витамин С Солгар Естер-С, витамин Д 10.000 ед/день, цинк пиколинат, кастрюлю морса в день
Потом результаты получить и решать с антибиотиками.

Аноним 733: В платную не берут,говорят кашль- симптом лови,не примем....

В доктор плюс мы все ходили с различными симптомами ОРВИ, берут, но только на прямой вопрос не надо отвечать что они есть))

Аноним 733: диагноз лови

А это что такое? Впервые слышу Тоже кашель бывает периодически, интересно.

Аноним 821,
Антибиотик я только на 5 день пить начала, потому что кашель усугубился и температура.. ничего не помогала. Вынужденно

Ковид поди

Общий анализ крови и рентген грудной клетки сделайте

И ПЦР

да уж...,
Аноним 703,
Нет короны,тест сдала. Флюорографию делала- органы без патологии

Аноним 733,
Дак это все может быть отрицательным

У меня часто трахеит бывает. Если не запущу, то ингаляции просто с фр делаю, если болеть начинает от кашля или темпа, то только Флемоксин или подобные, ничего не помогает. Я уже себя знаю, буквально через пару дней легче становится.

Аноним 733: Флюорографию делала- органы без патологии

Рентген более информативен, мне врач так говорил

Иноходка: В доктор плюс

Поддерживаю

Насморк и по задней стенке может быть, у меня сейчас в положении лежа так, спать не могу кашель сразу.

ОАК сдайте. Я бы без результата ОАК не пила антибиотики.

Аноним 733,
Тоже в июле заболела трахеитом. Все что ни делала не помогало. Направили в физкабинет, там назначили какую то штуку, сразу после 1 раза стало легче.

Аноним 733: трахеит

После короны у знакомых было ка раз в сентябре. Лечились ингаляции с пульмикортом и Лазолван

Вот начали лечение у одного врача, как думаете зачем назначают промежуточную явку? Правильно, для оценки эффективности лечения.
Принимаете антибиотик (сколько дней?), эффекта нет, зачем то идёте к другому врачу, у которого на приеме уже другие жалобы. В итоге все в кучу какую-то.
И так. Сдаёте ОАК, СРБ, с результатом к врачу, лучше к первому. И раскалываете все, что принимали. До этого можно сделать ингаляции с лазолваном. Кашель в итоге какой: сухой, владный, мокрота какая светлая жёлтая, ночью кашляете ?

Аноним 733: Неделю назад просто легко закашляла

Аноним 733: На 4 день сходила к врачу, диагноз: трахеит, выписала антибиотик,ромашку,дышать беродуалом, всё сделала, ничего не проходит

То есть вы лечились 2-3 дня и удивляетесь, что не вылечились?

Аноним 733: трахеит

Аноним 733: дышать беродуалом

Так бронхит наверное? У беродуала точка приложения - бронхи.
А от кашля то что? Надо разжижать и выводить мокроту.

Аноним 821: Я бы сдала ОАК. Естественно, пока не пила антибиотики никакие до результатов.

Ничего естественного. Лечат не анализы. Состояние ухудшилось, не справляется организм без антибиотиков.

Kaбанчик,

Если это вирусная инфекция, то антибиотики, в любом случае, мимо. А изнурительный кашель при этом может быть очень долгим. Но никакие антибиотики его не уберут

Сдать анализ крови, развернутый и с ним к врачу платному

Леди на пледе,
Кашель сухой ,мокрота не может отделиться, Пила коделак и сироп солодки чередовала. А первый врач узбечка, поэтому пошла к другому..

Аноним 821: Если это вирусная инфекция, то антибиотики, в любом случае, мимо.

Кровь не сразу реагирует на бактериальные осложнения. Что непонятного? Состояние ухудшается, положительной динамики нет, температура и глубокий кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы