Что то непонятное на ладони, как синяк. Фото

Всем привет!
Сегодня на ладони появилось это. Не понимаю, как синяк, немного выпуклость, синевато/красноватая припухлость, больновато приинадавливании

Что это может быть? Тревога возникла у меня)
Подождать развития событий, авось завтра пройдет или записаться к врачу? (Какому?)

Довольно маленькая по площади, но явно не долдна здесь быть

Аноним 803,
У вас видимо совсем нет дел)

Аноним 663,
Спасибо)
Вот с работы еду как раз)

Аноним 803: Сегодня на ладони появилось это. Не понимаю, как синяк, немного выпуклость, синевато/красноватая припухлость, больновато приинадавливании

Вчера такая штука вылезла на пальце со стороны ладони. Но это не в первый раз у меня. Сосуды ломкие. чаще всего такое, если прилагал какие-то сверхусилия при действиях руками. Или распаренными(разогретыми) руками что-то делал, требующее применение силы.
Это как бы лопается мелкий сосуд под кожей. Как синяк, но при этом я не ударялась. Проходит за несколько дней
Вот, сфоткала. На среднем пальце

О, автор, у меня вчера нечто подобное случилось, но на ноге. Как будто тромб небольшой. Просто размяла пальцем. Сегодня оно увеличилось, но красное, не болит

Это лопнул сосуд. Получилось типа кровоизлияния. На сгибах пальцах бывает боль

Аноним 803,
Автор, у меня на другой руке уже несколько лет подобное. Только оно теперь размером с пятирублевую монету бывает. Была у дерматолога, хирурга, ревматолога, гастроэнтеролога. Пока что есть основание полагать, что это то что-то вирусное. Наблюдаюсь у иммунолога.

У меня вчера тоже самое появилось, сегодня горло заболело и нос заложен. Склоняю к вирусу.

Спасибо большое всем
Ттт вроде прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы