Врачи, загляните, пожалуйста.

Уже в отчаянии. Была у многих врачей. (терапевты, гастроэнтерологи, эндокринологи, неврологи и др.)
Ничего не нашли.
Тошнота сильная и слабость - годами. К ЛОРу стоит идти?

Депрессия как вариант, не рассматривали? Слышала про такие случаи тоже, как начинали работу в этом направлении, становилось лучше

Если врачи исключили все по соматике, то следующий, кого нужно посетить, это психотерапевт.

МРТ мозга делайте. Я не врач если что, но где то тема была что ребенка тошнило все время, оказалось образование в голове нашли

Аноним 624: Ничего не нашли.

А как искали? Какие обследования делали?

Я слышала, что вроде к лору надо. Не все ещё исключили по соматике.
Много чего делали. КТ головы - все ок.

Вопросики,
Депрессия так может проявляться? По состоянию как отравление, такая сильная тошнота.

Аноним 624,
Здравствуйте, были у Козловой Е.А?

Аноним 624: ЛОРу стоит идти?

Дочь при тонзиллите тошнило, не годами конечно, но не сразу выяснили причину

Аноним 624: По состоянию как отравление,

голова не болит при этом? Если болит хоть немного, то похоже на мигрень

Ск@зочка,
Голова вроде не болит, но тяжелая. Может, и мигрень.

кровь на ТТГ сдавали ? у кардиолога были? давление какое у вас?

Думаю, у вас глистно-паразитарная инвазия, которая привела к множественным дефицитам в организме.

Аноним 624: К ЛОРу стоит идти?

да

*****,
Почему?

Аноним 621,
Да, все ок.

Аноним369,
Я была у других терапевтов.

Аноним 624,
Если есть возможность, сходите к ней или напишите ей на почту
Врач от Бога

Аноним 624,
А вы были у остеопата? Может к нему, советую сходить к Хамову, думаю лучше него нет, реально человек помогает, дороговато конечно, но стоит того!

Я бы на вашем месте печень, желчный, поджелудочную пообследовала. У меня такая проблема была, решили ее наладив питание, больше воды, режим труда и отдыха и бады. Нутрициологи любят таких пациентов, кстати. Скажу про себя, по узи и обследованиям все было неплохо, по биохимии небольшие отклонения. Но застой желчи был и сильный, а по узи его не видели.

Морская волна \~,
Присоединяюсь

Еще бы неврологу Вас показать, проверить сосуды шеи, мигрень и тошнота могут быть признаком венозного застоя. А тошнит всегда или утром больше или после еды? Как с аппетитом ?

Аноним369,
Спасибо!

Да, была у остеопата, у другого.

Морская волна \~,
Это все проверено. Биохимия хорошая, по УЗИ застоя желчи нет. Как ещё можно застой желчи определить?
У невролога была, по УЗДГ не все хорошо, возможны головокружения, головные боли, реакция на погоду.
Что делать с венозным застоем? У меня тошнота не зависит от еды или времени дня.

Морская волна \~,
Забыла. Аппетит плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы