Где сдать анализы?

Девочки, ребенку 11 лет назначил врач сдать анализы на вит.Д, В12, серотонин, дофамин, норадреналин, глицин, железо (кстати, что это? На ферритин? Гемоглобин?). Где такие лучше сдать в Екб? Об Инвитро отзывы плохие, в Династии не нашла таких... куда податься, подскажите 🙂

В хеликсе сдаю и сама и детям.

Инвитро самый дорогой , скидку писали в теме про как слон довольна, хеликс, кдл самые хорошие цены были. А так все одинаковые. Династия не лаборатория

Цены гуглю и офигеваю... вит.Д - 3800р., дофамин+норадрен.+серот. 2200... капец...

Аноним 659: Династия не лаборатория

Да это понятно ) удобно просто через них сдавать. За информацию спасибо!

Аноним 557: В хеликсе сдаю

Спасибо!

Я вот сдавала, биохимию +железо, оак, каулограмму, ттг, фсг, эстродиол, вышло на 3650

Аноним 242: Цены гуглю и офигеваю

Надо акции искать по лабораториям. Часто ведь бывают.

Аноним 242: лучше

Часто бывает акция Вит д и прочие анализы в Хеликсе. Ещё КДЛ есть. Можно что то в разных лабораториях сдать. Единственное - забор крови денег стоит. Один анализ не выгодно сдавать. И после сдачи в Хеликсе начисляют бонусы. Их можно позднее использовать

Я в шансе сдаю всегда

А кто-то сдавал отдельно на глицин? Везде в комплексе 13 и более аминокислот, от 3200р.и выше (( вот на фига нам все 13, если нам один глицин нужен 😔

Аноним 242,
Можете позвонить в хеликс по общему номеру, они вам отаетят на все вопросы, всегда звоню им узнать цены и подробнее об анализах.

Девочки, спасибо, что помогли сориентироваться! Все сдали! В Хеликс в итоге сходили, не везде есть наши анализы.
P.S. Минусистам отдельный привет ) никогда не понимала людей, минусящих ВОПРОС!! Просто вопрос!!! То есть вы сами знаете ответы на все вопросы??! Феномены ходячие блин. Всем добра и хорошего дня!!!🌺

Аноним 242: серотонин, дофамин, норадреналин, глицин, это с какой целью такие анализы?

Через lab4u дешевле всего, витамин d меньше 1000 обойдется. Сейчас смотрю есть комплекс на витамины и минералы за 2700. Гормоны отдельно можно сдать. Я там недавно большой список анализов сдавала, насчитали чуть ли не вдвое дешевле, чем по лабам. Кровь сдавать в "лечащем враче", готовность пару дней

мне в почту прислали, что по вит Д акция в инвитро 990 руб

Витамин Д сдавала в поликлинике на Саперов. Там есть платные услуги. Узнайте там. Я сдавала несколько анализов, вышло дешевле частных клиник.
Ох, не увидела, что ребенку(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы