Трахеит

Добрый день. Четвертый день болею,сильный кашель,горло красное, температура вечера - сегодня, сегодня ещё усталость,руки поднять не могу. Пила сироп коделак, таблетки от горла. Сегодня сходила к врачу,ну врач мало сказано,девка молодая,узбечка,диагноз поставила сходу трахеит. Тест отрицательный. Как думаете? Верить или что делать дальше!?

Аноним 907: диагноз поставила сходу трахеит

Что вам не нравится? Место воспаления - трахея. А причина может быть любая ОРВИ.

Ну при трахеите вряд ли такая слабость. Сходите к другому врачу, хотя бы рентген сделайте или флюру (пневмонию исключить). Слабость как раз при пневмонии. Но я не врач если что.

Я болею уже неделю и ни конца ни края. Правда температура один день была. А горло так и не проходит, задняя стенка вся опухшая и в трахею уходит. Сегодня опять на прием, посмотрим что скажут.

У меня был трахеит. Сухой изматывающий кашель. Даже спала сидя. Назначали антибиотик, помогло.

АноНик: У меня был трахеит. Сухой изматывающий кашель. Даже спала сидя. Назначали антибиотик, помогло.

Да, трахеит бывает тяжелый изматывающий.
Мне помогают ингаляции. Без них не могла спать, кашляла. Пульмикорт, берадуал. Без них бы точно в бронхит ушло.

И на самом деле без разницы + или - тест, тк все лечится одинаково. Тяжелый трахеит не должен лечиться одними сиропами и антисептич леденцами. Надо корректировать лечение.

Аскорил хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы