Что это и что делать,чем лечить

Девочки,всем привет
Три дня назад начался кашель,лёгкий,крайние два дня кашель периодами и усилился,как из глубоко из грудины. Горло красное, и температура 38 сейчас. Может у кого так же,чем лечиться и что это?

Все что угодно, орви, грипп, фарингит, корона?
Идите к врачу, на снимок.
Если нет возможности-лечите симптоматику, ингаляции, противовирусные нового поколения.
Но лучше к врачу - мы тут никак не нагадаем.

Ну мне было бы без разницы, что это. Лечила бы как обычный вирус, а там дальше наблюдать по течению. Хотя у вас с легких началось, если темпа, то все ж врача бы. У меня обычно кашель под финал появляется.

Спрошу в вашей теме, чтоб не создавать новую, как убрать боль в горле быстро. Надо вечером на встречу, а у меня с утра как пустыня потрескавшиеся. Теплую, воду, чай с малиной, ромашку, леденцы, полоскание, панавир, все попробовала не легче не на грамм.

граммидин с анестетиком (красным шарфом) В перерывах брызгать гексоралом, часто полоскать элементарной соль-сода

Аноним 565: как убрать боль в горле быстро

Аноним 565: полоскание,

полоскать через каждый час разными растворами/отварами.
перекись, хлоргекседин, ромашка, фурацилин, морская водичка (йод, соль, сода). прям не пропуская. мне помогает.

Аноним 565,
Раствор Оки. Я им полощу, быстро помогает

Аноним 454,
Добрый день. У меня примерно также начиналось только без горла. Обратилась к врачу -хрипы в лёгких и антибиотики,на второй день приема значительно лучше и без температуры. Так что я к врачу советую обратиться. Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы