вы пили фенибут - он сонливость дает?

ДД! Вопрос по взрослым - кому-нибудь назначали фенибут? Вы его пили? как себя с него чувствовали? сонливость была? какие побочки?
В общем назначили фенибут - боюсь его начинать пить(( авто нужен 1000% раз в неделю

Недавно пила дочь 18л. Говорит сонливость не было, ездила на учебу, ездила за рулём (учится вождению).
Покупайте только импортный, русский говорят не очень.

Аноним 10000.,
Пью периодически курсами. Никакой сонливости. Сегодня утром выпила, через полчаса за руль, всё норм.
Но это индивидуально, он снимает напряжение, может поэтому кажется что расслабленность и спать хочется.
Попробуйте в выходные если не горит

Аноним 10000.,
Пила и пью при стрессах, покупайте только Латвийский

У меня была ужасная сонливость от трех таблеток в день. Пришлось отменять. От одной таблетки толку нет, а от трех спала весь день и ходила как ватная.

Он по строгому рецепту?

Аноним 10000.: фенибут

я думала, что это вобще вымышленный препарат!

Аноним 534: Он по строгому рецепту?

Да

Мира22,
Что значит вымышленный?
Вполне реальный и работающий

Раньше писали по фенибуту,рецепт остаётся в аптеке,теперь не пишут это,значит рецепт нестрогий получается?

а что он вообще дает? раньше детям выписывали как противосудорожное средство...

Аноним 534: это,значит рецепт нестрогий получается?

Ну он же не наркотический, как Лирика например, у нее забирают рецепт.

Амитриптилин за 50₽ тоже без рецепта не дадут.

Аноним 534: Он по строгому рецепту?

Да,но купить можно. Я прошла две аптеки и только в третьей мне продали без рецепта (продали дорогой,значит латвийский и хороший)) а я ещё недовольная была, что намного дороже купила,чем раньше)

Аноним 534,
Не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы