Что такое после вибратора?

Первый опыт использования и вот сижу в переживаниях. На следующий день после использования вибратора (брали с мужем парный, один конец на клитор, другой во влагалище) у меня начал ныть низ живота, стало зудеть во влагалище. Успокаивал себя как могла. Сегодня с утра при походе в туалет по маленькому обнаружила что дико воняет моча, во влагалище зуд, чешется и сильно ноет низ живота.... Что это? Сижу на нервах... Вибратор принёс курьер. Вроде в упаковке новый, обработала хлоргексидином, мирамистином и помыла мылом. Правда торопилась. Теперь сижу и нервничаю, может плохо обработала и что то занесла? Может ли быть такое, что вибратор не новый? Можно ли что то подцепить? Извините за такую кучу мыслей, просто реально переживаю... Жалею о покупке, так как мне не понравилось. И да, аллергий у меня никогда не было , так что это вряд ли она

Аноним25: дико воняет моча, во влагалище зуд, чешется и сильно ноет низ живота.... Что это?

ну венерическое как вариант, идите к гинекологу, анализы сдавайте.

Аноним25,
Реакция на то из чего он изготовлен может быть

А где заказывали? Курьером... Может быть и новый, если в каком-нибудь Вайлдберриз или озон покупали. Такие вещи нужно брать только в проверенных магазинах, не экономить. Хотя ведь обработка была, опять же... Даже если не новый, разве мытье не убьёт бактерии? Может, все же индивидуальная реакция на материал, из которого сделан вибратор? Или на смазку? Смазкой пользовались?

Лагерта,
То есть, от вибратора можно хватануть венерическое?

Аноним25: То есть, от вибратора можно хватануть венерическое?

ну смотрите, реакция уже есть, ее лечить надо, у гинеколога, остальное вторично лично для меня.

Поди молочница или дисбак .

Реакция организма на материал изделия... в совокупности с чем то еще, если смазку использовали какую-то

Аноним25: То есть, от вибратора можно хватануть венерическое?

нет, всё венерическое погибает в воздухе довольно быстро. А вы его ещё и помыли и обработали.
Скорее всего либо на материал реакция, на краситель (если цветной). Либо просто слизистую травмировали

Black raven: Даже если не новый, разве мытье не убьёт бактерии?

надо было прокипятить

lynx: на материал реакция, на краситель

от аллергии что нибудь съеште

Аноним25,
Кто знает, из чего произведено?

Оооо. Теперь ковид, ветрянка в лифте, кошка в туалете и детские болячки автора не волнуют, новая злободневная тема?))
А как понять- не новый? Вы его купили бэу на авито?

Оля-я: от аллергии что нибудь съеште

Аноним25: воняет моча, во влагалище зуд, чешется и сильно

ну вы серьезно? там супрастин не поможет))

Может это муж чего занес вам?

Скорее всего, аллергическая реакция, молочница либо с непривычки перестарались, натерли и получили цистит. Сходите к врачу.

Как понять новый-не новый - качественные производители упаковывают в коробку со специальной отрывной полоской, без отрывания которой коробку не открыть. Это гарантия, что игрушкой никто не пользовался и не трогал.

у меня на смазку так каждый раз

Лагерта: там супрастин не поможет))

хуже точно не будет

ну без врача все-равно не обойтись. Нам не угадать что с вами без анализов. Всякое может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы