SOS! Подскажите, пожалуйста, стоматолога по каналам!

Проблема в том , что обломался зуб под коронкой (((
На снимке видно воспаление , мой врач в области не берётся за такой случай . Готова приехать в Екатеринбург , чтоб посмотреть , оценить ситуацию , и по возможности пролечиться , запломбировать каналы , подготовить к штифтовкладке . Очень надо 🙏
Есть такие специалисты?
Посоветуйте , пожалуйста 😢

Аноним 999,
Стоматология Акус, Олеся Рашитовна Калугина

Prokareva,
Спасибо )

Я бы сходила на консультации к разным специалистам для начала и послушала мнения. Но у многих консультации платные, это надо учитывать, плюс к хорошим спецам запись на 2-3 недели вперёд. Посмотрите на сайте prodoctorov.ru. Там можно поизучать отзывы по специалистам. Каналы лучше лечить под микроскопом, если что.
Из бесплатных консультации есть в Дента Ви. Там и цены не такие высокие..

Аноним 999: Есть такие специалисты?

В областной на Щорса врач Исакова Елена Алексеевна мне каналы лечила. В других больницах зубы бы под удаления ушли...

Аноним 999: мой врач в области

Может направление на консультацию в областную даст?

Кашина Ю.В.
Гелиос
Семь Зубов пять лет назад спасла. Даже безнадежные. Стоят! Не болят! Снимок месяц назад- идеально.

Стоматология Катри на Луначарского. Стоматолог Гасникова

MariО,
Да , коронку менять
Но мне только подготовить зуб под штифтовкладку надо

Девочки, милые мне надо в сжатые сроки , чтоб у врача был аппарат ( снимок ), микроскоп , ну и руки золотые . Чтоб в одном месте , мне некогда бегать по городу , к кому идти ?

Аноним 999,
Кашина

Аноним 431,
Из Гелиос ? Выше писали

Аноним 999,
Да

Аноним 999: Девочки, милые мне надо в сжатые сроки , чтоб у врача был аппарат ( снимок ), микроскоп , ну и руки золотые . Чтоб в одном месте , мне некогда бегать по городу , к кому идти ?

Доктор франк (по крайней мере в филиале шейнкмана точно есть и снимки и микроскопы) или любая более-менее крупная стоматология.

Аноним 999: Б Брезгина Анна Александровна. Фаберже . Все водном месте. Великолепно делает. Заснула на приеме. Хотя чистили каналы. Волшебные руки.

Аноним 999,
Куда в итоге пошли?

Аноним 431,
Записалась на вторник в Академ .
Посоветовала мой косметолог
Если интересно , отпишусь как сходила
Спасибо всем !

Аноним 999,
Автор, подскажите, пожалуйста, как сходили? Перелечили вам каналы?

Аноним 660,
В академе врач не взялась (

В Гелиос к кашиной запись на 18, ждать долго (
Prokareva,
К калугиной сходила , понравилась врач , наметили план лечения, в субботу встречаемся )
Спасибо за контакт

Аноним 999: К калугиной сходила , понравилась врач , наметили план лечения, в субботу встречаемся )
Спасибо за контакт

Пожалуйста

В белозор есть врач как раз по каналам спец. Муж сложный зуб лечит. Уже раз 5 сходил. Но дорого((

Джюлька,
Подскажите фамилию, пожалуйста. Тоже актуально. Под коронкой зуб разболелся

Аноним 660,
К сожалению не подскажу. Муж лечит, не я. Вы туда позвоните, у них один спец по каналам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы