Опять аллергия

На что - не знаю . Было 20 лет назад такая, забеременела , как рукой сняло. Сейчас опять. Проявляется большими выпуклыми красными пятнами на любом участке тела, зудят. Раньше помогал кестин, сейчас малоэффективен. Появляется отек Квинке, пока несильно.
Пищевую аллергию исключаю, ничего нового не ела. Подозреваю, что на нервной почве.
Подскажите, куда с этим обратиться?
Какая будет первая помощь, если обратиться в поликлинику с отеком? И как вообще это лечат?

Аноним 102: Пищевую аллергию исключаю,

Ну и зря.
У меня ,вот, периодически нб квинке возникает на кожуру яблок.
То есть , то вдруг нет ,как и не бывало.

Беседа: на кожуру яблок.

Как вы это выяснили?

Аноним 102: Как

Аноним 102,
Сразу отек горла идёт.

Аноним 102: Какая будет первая помощь, если обратиться в поликлинику с отеком? И как вообще это лечат?

дексаметазон или преднизолон ставят, снимают.

Осень вообще время всяких обострений аллергий. Возможно у Вас их несколько и одно с другим накладывается. Я пью блогир.
Тоже сейчас беременная. Отек Квинке это не шутки.
Яблоки, персики, сливы, косточковые все, помидоры тоже...т.е. летом когда солнце нормально можно это есть, осенью если листопад или весной цветение, то это даёт эффект жуткой аллергии. Попробуйте сдать анализы, есть панель аллергенов самых распространённых.

Аноним 742: Яблоки, персики, сливы, косточковые все, помидоры тоже

Ничего этого не ем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы